공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 875l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

응 ㅋㅋㅋㅋ도대체 받아들일수가 없어서

포카 다 버리고 불태우고 앨범 망치로 부숨

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시.
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모냐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인5
이건 뭐 티안내려는 노력도 안하네 이제
14일 전
익인8
이게 아미감성...?
14일 전
익인9
정병 수준
14일 전
익인8
아미수준
14일 전
익인13
닐 세상에 풀어논 니엄므 수준이 더 떨어짐 ㅋ
14일 전
익인8
아미수준
14일 전
익인13
8에게
니엄마수준

14일 전
익인8
13에게
ㅇㅁㅅㅈ

14일 전
익인13
8에게
부모 수준

14일 전
익인8
13에게
ㅇㅁㅅㅈ

14일 전
익인13
8에게
부모 수준

14일 전
익인8
13에게
ㅇㅁㅅㅈ

14일 전
익인13
8에게
수준

14일 전
익인8
13에게
ㅇㅁㅅㅈ

14일 전
익인13
8에게
쌉쳐라 주둥이 찢는다

14일 전
익인8
13에게
ㅇㅁㅅㅈ

14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15년전 나를 보는거같농.. 씨디 가위로 오려서 화형식하는거 인터넷에 올렸다가 앨범 또삼 ㅋㅋ 3번 반복함
14일 전
익인12
생각하는게 다 거기서 거기구나놀랍다놀라와
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드424 05.11 16:4928300 8
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 134 05.11 20:363255 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 80 05.11 20:035049 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타83 05.11 19:009497 5
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 58 05.11 17:431608 0

4세대 탑쓰리 뉴진스 아이브 르세라핌 이거아니엿음?43 3시간 전 612 0
정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬24 19분 전 679 3
마플 나까무라 뭐라하는애들은 김다니엘 김이사벨 이런 이름 갖는사람한테도 뭐라해라18 3시간 전 321 0
마플 속트름 창법이 도대체 뭐임???17 4시간 전 452 0
근데 고양이들 산책 안되는거면15 4시간 전 375 0
마플 사실 독기도 회사에서 잡아준 컨셉에 불과하잖아14 3시간 전 388 0
마플 소신발언 내 취향은 수지<<<<<<카즈하12 2시간 전 319 0
마플 ㅅㅈ ㅋㅈㅎ 비슷한 나이일때11 2시간 전 703 0
트위터 넴드 진수 이분은 바비 팬이잖아12 4시간 전 252 0
아이브가 좋다고 말해!!!13 3시간 전 147 0
마플 난 다른 것보다 레퍼런스 논란이 제일 심각하다고 생각해서 다음 앨범 어떨지 궁금하더라30 3시간 전 271 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 머글 반응 안좋은 거 코첼라도 있는데 고삼 발언도 좀 컸던 것 같음9 3시간 전 316 0
다들 주변 사람들 차은우 다 아는편이야?9 2시간 전 168 0
마플 이두나 챌린지 저거 유행이였어?10 3시간 전 332 0
마플 카즈하 수지 닮지도 았았는데 뭔 수지환생 이난리야8 3시간 전 205 0
마플 나카무라 수지< 이거부터 선을 심하게 넘음7 29분 전 183 0
마플 와이지는 멤버 차별해서 더 별로임11 4시간 전 196 0
마플 그룹이 되게 잘 안되는데 멤버중에 한명이7 4시간 전 179 0
마플 코첼라밈되고 머글들한테 개처맞는거 하나도 안불쌍함 9 3시간 전 227 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 코첼라 난 커뮤에서만 말 나오는 줄 알았다?7 3시간 전 273 0