공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
마플 부정적인 언급이 있어요

아는 사람

이런 글은 어떠세요?

익인1
3대소속사 에셈와쥐제왑은 안했을걸
1개월 전
익인2
안햇는데
1개월 전
익인3
음원 아침에 오르긴 하는데 아마 머글픽일걸로 추정
1개월 전
익인5
안함 추이 개정상적
1개월 전
익인6
거긴 음원이 아니라 음반
1개월 전
익인7
음반 땡겨쓰기
1개월 전
익인8
음원은 아닌듯
1개월 전
익인9
안했는뎅???
1개월 전
익인9
너도 광야가고싶어?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
양심없는애들 많음
1개월 전
익인14
여그룹 어디랑 여기랑 되게 오르내렸던거 같은데 다 팔긴했나
1개월 전
익인11
음반땡겨쓰기
1개월 전
익인12
안했음
1개월 전
익인12
근데 라이즈 좀 놔줘라..
1개월 전
익인15
아니세요 본인들 문제로 3사 머리채좀 그만잡아
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채 잡지마라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴234 06.04 23:1712519
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 180 06.04 18:217396 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 82 0:10638 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위74 06.04 22:263760 13
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:00898 0

정보/소식 "민희진은 하이브를 퇴사해야 한다”…국제 청원까지 등장38 1시간 전 1169 0
정리글 새벽에 터진 찬열 폭로문53 2시간 전 2596 2
정보/소식 충격적이라는 4세대 걸그룹 최근 발매한 앨범 기준 일본 직수 판매량 순30 1시간 전 1372 0
자컨 재밌는 그룹 추천해주세용29 4시간 전 450 1
도영-리쿠가 소나무야 도영-유우시가 소나무야?15 1시간 전 334 0
마플 ㅂㅌ은 사재기한거 사과할까?38 37분 전 366 2
구라 아니고 이 사진 재현인줄16 5시간 전 1089 0
와씨 라이즈 임파서블 춤 뭐임? 발차기하다 뇌진탕올뻔14 4시간 전 689 0
마플 저 루머 사건 사이즈가 좀 묘하네13 2시간 전 1193 0
마플 사재기나 땡겨쓰기나 뭐 다를게 있나ㅋㅋ13 6분 전 130 0
있지 채령 새 컨텐츠 게스트 에이티즈인가?13 1시간 전 493 0
응??나 위시보러 대구 가야흐는데....27 1시간 전 847 0
마플 근데 ㅅㅈㄱ플은 왜케 비슷한 글이 보이지 12 38분 전 107 0
우즈 드라우닝 같은 설레고 좋은 노래 추천 좀19 2시간 전 321 0
마플 인스타 댓글 들어가면 사과하라고 도배를 해놓으심13 30분 전 418 0
마플 플미 관련 글이라 예민한 익들 많을거같아서 새벽에 빛펑으로 올려봐ㅠ 14 5시간 전 323 0
마플 증거사진 없어서 안믿는다니 웃김28 2시간 전 969 0
마플 돌판 정화 자정이라는게 없어진거같아9 1시간 전 117 0
혹시 슴 주식 어제 내려간거11 51분 전 873 0
엔시티 스벅인형 가방이 달았당9 47분 전 396 2