공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뉴진스는 만약에 다니엘 버전 앨범을 사면 그 안에 다니엘 포카들이 다 잇는거??

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
헉 신기하다 그럼 랜덤은 있긴하다던데 그건 어떤식으로 하는거야?? 랜덤을 사면 그냥 멤버 앨범 중에 하나가 랜덤으류 나오는!?
14일 전
익인1
내가 1집밖에 안사봐서 다른 앨범은 잘 모르게써... 근데 1집은 멤버들 개인 버전 사면 해당 멤버들 포카 5장 들어가있고 단체버전 사면 멤버들 개인 포카 1장씩해서 총 5장 들어가있고 위버스앨범도 개인 1장씩 해서 총 5장 들어가있는데 그게 포카 버전 종류가 총 3종류라서 랜덤으로 한종류 나왔었어!
14일 전
헐 나 플이 이런 플인지 몰랐어 인티 일주일만에 질문하러 들어온거라… 관그했는데 혹시 시간되면 알려죠 ㅠㅠ 궁금해서..
14일 전
익인2
아마 멤버 버전 뭐가 오는지가 랜덤일 거야 오프라인에서 사면 멤버 고를 수 있구
14일 전
익인3
원하는 버전 갖고 싶으면 오프라인에서 구매해 골라서 구매하면 그 안에 모든 포카들어있어 관심있으면 근처 오프라인 매장가서 뉴진스 데뷔앨범 한장 구매해보든가 이건 진짜 인테리어용 소품으로도 많이 쓰니까
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁301 12:0014847 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..193 8:5624238 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 94 16:361651 0
세븐틴승철 429 13:552810 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 33 14:54553 0