공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
마플 부정적인 언급이 있어요

난진짜 드라마가 호불호 갈린다고 생각했는데

1-3위 순위권에 있어서 좀 놀람..

슴돌이 원래 코어가 쎈가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파 팬덤 탄탄하지 않나
14일 전
익인2
팬덤스밍으로 올린 게 아니라 대중이 들은 거 아님? 걍 에스파 네임밸류+대중성+듣다보니 중독됨+릴스에 챌린지 많이보임
14일 전
익인3
드라마 노래좋앙
14일 전
익인4
난 에스파 드라마를 젤많이들엇는데
에스파팬아님

14일 전
익인5
드라마 좋은데
14일 전
익인6
드라마 좋은데
14일 전
익인7
드라마 좋은데 무대보고 더 좋아짐
14일 전
익인8
드라마는 노래가 개좋아서 논외
14일 전
익인9
드라마 특: 호불호 갈린다고 하는데 사실 불호인 사람 거의 없늠
14일 전
익인10
난 에스파 걸스가 최악이었고 스파이시도 별로였는데 드라마는 극호였음
14일 전
익인11
드라마 틱톡이나 릴스에서 바이럴도 잘돼서 팬 말고도 많이 들었을걸?
14일 전
익인12
노래가 좋잖아
14일 전
익인13
코어 탄탄한것도 맞는데 드라마는 노래가 좋았어 오히려 1위 못 가서 아쉬웠음
14일 전
익인14
드라마 노래 조음 코어랑 별개루
14일 전
익인15
뉴아르에는 다 코어 탄탄하잖아 코어 좋은것도 맞지
14일 전
익인16
드라마 좋지않나 진짜 에스파깔이라 극호였음
14일 전
익인17
드라마 좋아서 잘 듣는데
14일 전
익인18
내려치기 올려치기 억까 억빠 그 어떤 의도도 없이 오히려 팬미팅 규모나 이런거 보면 코어수에 비해 많은 사람들이 픽해서 들은거라고 생각함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁249 12:0010625 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..171 8:5620101 4
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 68 16:36495 0
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 68 05.11 23:132390 6
세븐틴승철 320 13:551917 0

정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁251 5시간 전 10843 0
정리글 수지팬 아닌데도 억울해지는 "나카무라”수지 타령121 6시간 전 4100 1
마플 르세라핌 팬미에서 발레하는 카즈하133 2시간 전 3686 8
정리글 3대 역대 메보 라인업 봐107 2시간 전 3706 22
정보/소식 장원영 인스타79 4시간 전 1952 9
정리글 아일릿의 마법소녀컨셉마저 뉴진스 오디션을 카피했다고 함83 1시간 전 2300 26
정보/소식 "표절vs샘플링" 뉴진스 또 악재? '버블검' 유사성 논란..'카피 비난' 민희진 어쩌..68 3시간 전 1560 0
정보/소식 이번 하이브 사태로 특히 이미지 타격 엄청 크게받은듯한 그룹94 2시간 전 2399 6
민희진이 표절이 아닌 이유래 ㅌㅇㅌ에서 퍼옴99 4시간 전 1898 14
정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬77 9시간 전 2796 15
의사가 카리나 코 높은 편 아니래56 35분 전 2401 0
마플 sm 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?52 54분 전 556 0
정보/소식 뉴진스의 제작 포뮬러를 너무 모방 했다는 아일릿 소속사.jpg57 4시간 전 1234 27
정보/소식 아이유 인스타 업뎃48 6시간 전 1587 44
마플 뉴진스 표절 의혹69 6시간 전 1665 1
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점66 8시간 전 3919 18
마플 정국이나 로제같은 메보들 나오면서 가창력에 덜 힘주는 메보들 나오기 시작한 것 같은데54 3시간 전 679 0
정보/소식 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저46 8시간 전 2301 11
마플 난 정국이 디오랑 비슷한 계열이라고 생각했는데94 6시간 전 916 0
정보/소식 "샤이니 팬 일동 방송 중지 요청" 선재 업고 튀어, 방영 전 부터 논란46 6시간 전 2138 0
급상승 게시판 🔥