공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1383l

[잡담] 온 세상이 침착맨인 증거 | 인스티즈

omg 뮤비에 침착맨 나옴

얘들아 찐착맨 아니고 웃자고 한소리야 제발 패지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 잘생김
14일 전
익인2
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊ 카 ㅋㅋㅊㅌㅋㅊㅋㅋ
14일 전
익인2
진짜 닮았네
14일 전
익인3
와 소름!!!!
14일 전
익인4
한국인이면 침투부 봅시다
14일 전
익인5
찐착맨 맞지 않아??????
14일 전
헐 찐착맨이네 나 그냥 닮은 사람인줄 알고 캡처했는데
14일 전
익인6
음?? 드립 아니였어?? 진짜 찐착맨인거 몰랐던건가 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아냐 진짜 몰랐어 부끄럽닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜?? 저때 뉴진스 침착맨 방송에 나와서 같이 뮤비 보기도 했어 ㅋㅋㅋㅋ 시간나면 봐봐
5분 10초

14일 전
와 그래서 뉴진스가 나온 거구나 나 진짜 바보네 볼게 고마워....

14일 전
익인7
침착맨 마저 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 omg 처음볼때도 진짜 띠용 했었는데
14일 전
익인8
침착맨은 아주 유명한 도마뱀임
14일 전
익인9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 침착맨인 줄 몰랐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁338 12:0017541 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..203 8:5627217 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 101 16:362402 0
세븐틴승철 429 13:553346 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 34 14:54961 0