공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1502l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

김석진- “부정적인 방법도 좋지만 조금 더 정직한 방법으로 좋은 음악을 만드는게 어떨까요”

민윤기 - “약간 저기 그 음원사이트 상위권 같은 발라드 같은 거"

김남준 - "잘못된 일들은 2010년대에 모두 끝내고 2020년대엔 노력하는 모든 아티스트가 공명하고 정당하게 인정받았으면 좋겠습니다"

이런 글은 어떠세요?

익인1
몰랐나보네 본인들이 본인을 저격 ㅠㅠ
25일 전
익인30
본인 저격ㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋ
25일 전
익인2
와우
25일 전
익인3
와…
25일 전
익인3
근데 첫번째는 뭔얘기야? 부정적인 방법도 좋지만?? 나만 이해안가나
25일 전
익인14
걍 쿠션어 깔다가 말이 이상해진듯
25일 전
익인4
ㅜㅜ
25일 전
익인5
오우
25일 전
익인6
큼큼
25일 전
익인7
본인들은 뭘 하실건가요
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인13
벌써 성공했는데 9년전 일 왜 끌올하냐하드라
25일 전
익인9
몰랐을리가 있나
25일 전
익인10
와우…발라드 얘기도 했네
25일 전
익인11
정리글 ->마플
제발요... 안궁금해요

25일 전
익인12
25일 전
익인27
여돌 정병글 정리글이랑 정보소식 도배 될 땐 이런댓 하나도 안 달리던데 ㅎ
25일 전
익인34
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
3333ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
니가 달지 그랬어 얘네 팬도 아니고 걍 지금 컴백달려야하는데 짜증나는거임
25일 전
익인12
알면 이런 말 안 했을 거 같긴 함
25일 전
익인15
22 회사도 숨기겎지 ㅋㅋㅋㅋ 말이라고.. 억까를 참
25일 전
익인17
333 알면안했을것같긴함
25일 전
익인20
44 아는데 굳이 나서서 말 할 이유가 없음….
25일 전
익인31
55 밝혀지면 욕 더먹을텐뎅..
25일 전
익인16
근데 저 멤들은 알면 굳이 저렇게 말할 멤들이 아니긴 함
25일 전
익인35
이것도 궁예잖앜ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
그치 궁예지 적어도 내가 봐왔던 저들은 그랬던 사람이었다 라는 거
25일 전
익인18
뒤통수 어쩔... 시혁아 이게 뭐냐
25일 전
익인19
17년 이전이면 몰랐을수도..
25일 전
익인21

25일 전
익인22
글쿠나
25일 전
익인23
개웃기다
25일 전
익인23
승리가 형들 똑바로 살라고 저격했는데 정작 본인이 더 더러웠던거처럼 방귀낀 사람이 성냈네
25일 전
익인41
승리랑 비교하는건 에바아니야..? 그만좀 해라 진짜
25일 전
익인24
마플좀... 일부러 꺼놨는데
25일 전
익인26
와 근데 지금껏 사재기 저격 다했는데 본인들이 하루아침에 사재기 땅땅 가수가 됐는데 뭔 마음일까..
25일 전
익인28
몰랐으니까 한 말 같고 아티스트 잘못아니지만 결국 다 우스워졌잖아 이게 뭐람
25일 전
익인29
,,,,,오
25일 전
익인32
사재기 했다는건가요…??????
25일 전
익인33
공수치 오지겠다
25일 전
익인36
공수치 올듯
25일 전
익인35
몰랐으니까 한 말 같다도 다 본인들 생각 아님 ? ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ
25일 전
익인37
엥… 사재기했대……??????? 아니 하루하루 왜이렇게 많은 정보들이 넘쳐나는거야
25일 전
익인38
그런데???
25일 전
익인40
레전드다
25일 전