공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
마플 부정적인 언급이 있어요

추이 이상하지 않냐고 의심 시작하면 온갖 조롱은 기본에 사재기를 가수가 모를 수가 있냐면서 회사가 아니라 가수 까고 조롱하던 게 디폴드였는데

심지어 그 가수들은 사재기 증거도 없는 사람들이었어…ㅠㅠㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유하진 않은거같은데
여초에서 다 까이는중

13일 전
여기만 봐도 가수가 어떻게 알았겠냐고 회사만 패라그러는 말이 한트럭인데
13일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ 애먼 가수들만 욕먹고 정작 본인들이 사재기 가수였는데
13일 전
익인4
가수 까이고 있잖아 먼솔임
13일 전
익인5
어차피 너무 땅땅이라 평생 꼬리표임
13일 전
익인6
ㄹㅇ 자꾸 가수들은 몰랐을거라고ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
ㄹㅇ
13일 전
익인10
상대적으로 유하긴 하지 기존에는 플돌면 가수욕 조롱이 1순위였으니까
13일 전
익인11
가수 몰랐을 거라고 가수 회사 분리해서 봐야 한다는 거 ㄹㅇ... 이런 반응 처음 봄
13일 전
익인12
ㄹㅇ이런반응은 처음임
13일 전
익인14
유한건 맞음
13일 전
익인15
아무래도 본체의 행보나 지나간 세월이 있어서
13일 전
익인16
상대적으로 너무 유한 거 맞지.. 큰방 고인물이라 ㅅㅈㄱ 플마다 얼마나 가수욕 심했는지 아는데
13일 전
익인17
너무 유함... 기사도 하나 안나고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드346 16:4916240 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 82 20:361025 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:387301 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 70 20:032289 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리61 8:0312429

엔드림 해찬인지 천러인지 의견 갈렸던 파트 주인 밝혀짐29 2시간 전 627 1
마플 대체 뭐가 문젠데?26 5시간 전 594 0
정리글 변우석 럽스타 억까 정리25 14시간 전 5511 7
마플 윈터 춤 반박자 느린거 윈터만의 스웩인가..?34 6시간 전 1255 0
마플 ㅌㅇㅅ 해외팬이 왤케 안 붙었어?32 10시간 전 907 0
마플 하이브 사재기 관련 르세라핌 일본반응28 3시간 전 1449 0
마플 재현이랑 시온이랑 닮음?32 1시간 전 250 0
정보/소식 유지애 "러블리즈, 다른 걸그룹보다 더 예쁜데" 아쉬움 토로 (놀뭐)24 2시간 전 1890 1
네? 앤톤 반팔이 쇄골 아래까지 내려갔다고요?23 3시간 전 534 1
마플 고양이 산책은 잘 모를수도 있지26 5시간 전 331 0
팔로알토 뉴진스 가방 샀넼ㅋㅋㅋ31 10시간 전 1825 1
마플 이런 플마다 생각나는 돌 있는데 언급하면 머리채라 하려나25 4시간 전 330 0
지독한 홍설을 안만나고 미감 좋은 홍설을 만나서 손민수 그대로 표절하는거지23 42분 전 1655 2
앤톤 타로한테 물어본거 영상 떴음22 5시간 전 584 15
명재현 성한빈 어부바 폰캠 떴다22 1시간 전 318 7
마플 ㄹㅇㅈ 팬들이 트럭 보내는 거 이해 감24 4시간 전 811 1
마플 플 보니 고양이는 그냥 안키우는게 나은듯24 5시간 전 307 0
마플 어그로 아니고 ㄹㅇ 궁금한건데ㅜ 일본이 돈이 많이 돼?27 55분 전 270 0
난 사실 여추반 용승남피디 별로임 ,,22 8시간 전 1913 2
정보/소식 성균관대 대동제 아티스트 라인업24 4시간 전 1613 2
덕질 업그레이드 🛠️