공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴이 하이브 욕 할 처지는 아닌 거 같네

그리고 ㅇㅅㅌㄷㄹ 팬덤은 악개로 유명해서 다른 팬덤들이 치를 떤다지? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤슨 말투야
13일 전
익인2
아 아미감성
13일 전
익인3
우왓 또 왔다 ㅋㅋㅋㅋ아미갬성
13일 전
익인4
악아미감성..으
13일 전
익인5
타팬덤 머리채 멈춰 집안 불 부터 끄라고요
13일 전
익인6
알겠어요 아미님 ㅜㅠ 타가수도 끌고 오고 싶으신거죵
13일 전
익인7
또또 슴돌
13일 전
익인8
오 머리채 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
그래...알았다고
13일 전
익인10
어 알겟어
13일 전
익인11
아미ㅠㅠㅠ 스엠 좀 놔줘ㅠㅠ 열폭 우짬
13일 전
익인12
이쯤되면 누가 슴천지지?
13일 전
익인13
치를 떤다지? 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 일기에나 적으세요
13일 전
익인14
진짜 좀 잃어
13일 전
익인16
그건 그냥 슴몰아주기
13일 전
익인17
타팬덤좀 잃어라 제발
13일 전
익인18
ㅋㅋ 슴없음 어케사냐
13일 전
익인19
불쌍한 인생아
13일 전
익인20
아까 ㅎㅇㅂ욕하고 3사엔터 올려치기 글 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋ타 엔터 올려치기 안하면 이런글 안올라올거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
3대중에 슴에만 발작버튼 눌리는 거 보면 투명해서
13일 전
익인22
재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라296 05.10 23:2323760 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함151 05.10 23:394652 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 126 05.10 22:063929 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:002142
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 58 7:382863 1

헐 예리 염색한거 봤어? 짱예76 2시간 전 2281 5
인티하고있는 익들! 파고있는씨피 적고 가 56 1시간 전 147 0
김종국이 윤은혜를 사랑해서 다행이다…86 4시간 전 3602 0
와.. 뉴진스 민지 미쳤네?41 1시간 전 2143 10
익들 최애씨피 왼 사진 올리고가줘 38 1시간 전 237 1
마플 팔레트에서 아이유가 도경수 팬덤명 정하는걸루 팬들 반응 ㅂㄹ네69 2시간 전 1010 0
전국민이 본다는데 나는 안본 사람들의 모임39 1시간 전 499 1
마플 음원이 초대박이 났는데 코어체감이1도 안되는것도66 3시간 전 1001 2
어제 연애남매 용우 보고 개구리화 현상이 떠올랐음46 4시간 전 2981 0
특이점이 온 투바투 연준 위버스 스토리36 46분 전 1115 2
와 제시카 크리스탈 목격담 떴는데 화보 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 4시간 전 3516 3
마플 투어스는 팬덤이 스밍을 많이 돌리나?39 3시간 전 571 0
하얀애랑 까만애가 있어 어케 엮을래? 32 1시간 전 192 0
와 오늘 오세훈(yes exo) 개화낫나봄29 1시간 전 2035 4
마플 진짜 sm팬덤이랑 안엮이고 싶다..42 1시간 전 584 0
마플 슴 팬들 대부분은 아이유 싫어하나봐32 34분 전 515 0
아이브 이서5 레이1 그룹 진짜다 ㄹㅇ...31 2시간 전 1934 0
너네 본진에 찐으로 커플있으면 어떨거같아? 28 48분 전 202 0
라이즈 보넥도 정도면 코어 있는편이야?27 2시간 전 1018 0
요즘에 원빈이랑 앤톤이 더 친해진느낌?27 4시간 전 995 22