공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34l

[정보/소식] 트리플에스 어셈블24, '걸스 네버 다이' 콘셉트 포토 속 빛나는 매력 | 인스티즈

트리플에스 어셈블24의 특별한 색깔이 찾아왔다.

모드하우스는 28일 트리플에스의 공식 SNS 채널에 트리플에스 어셈블24의 단체 콘셉트 이미지를 공개, 곧 다가올 완전체에 대한 기대감을 높였다.

사진 속에는 스물네 명의 트리플에스 어셈블24 멤버들의 모습이 담겼다. 민트 파스텔 톤으로 꾸며진 건물을 배경으로 각자의 개성은 물론, 그룹으로서의 빛나는 매력 역시 발산하고 있는 트리플에스 어셈블24. 이들의 새로운 콘셉트 이미지와 함께 완전체 앨범에 대한 호기심이 나날이 증폭되고 있는 상황이다.

트리플에스 어셈블24는 오는 5월 8일 첫 앨범을 발매하고 글로벌 웨이브(WAV, 팬덤명)들과 만날 예정. 특히 '지금까지 세상에 없던 아이돌'의 등장을 선언한 만큼, 트리플에스 어셈블24의 발걸음에 글로벌 웨이브의 특별한 시선이 모이고 있다.

앞서 베일을 벗은 트랙리스트에 따르면 타이틀곡 'Girls Never Die'를 비롯해 총 10개의 매력적인 곡들이 수록된다. 특히 'Girls Never Die'의 경우 전 세계 웨이브들이 그래비티를 통해 낙점한 타이틀곡이란 점에서 의미가 깊다.

한편 트리플에스는 지난해 '2023 MAMA AWARDS'와 '31주년 한터뮤직어워즈 2023'에서 최고의 신인 자리에 오르며 글로벌 대세 걸그룹을 입증했다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=258319

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤177 0:0313016 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ183 05.23 23:508924 33
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561723 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011554 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:27912 0

덕질 업그레이드 🛠️