공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l

너무 흥분했어 좀 진정해

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밋는데 왜요
13일 전
익인2
지금 안들리는듯ㅋㅋㅌㅌ 뇌절하지 말라해도 팬이냐고 조롱하는거 보면
13일 전
인터넷 글이 누군가한테는 상처가 된다고 몇차례나 알았고 후회했잖아 다들 좀 진정해...
13일 전
익인3
지금 댓글들 보면 제정신 아닌듯 다들..,
13일 전
익인4
이말 안들리거야.. 악플로 힘든상황을 너무 많이 봤었는데 모르겠다 똑같은 일이 반복되는게
13일 전
익인6
지금 걍 이때다 싶어서 욕 싸지르는 듯 지금 일어나는 일들이랑은 별개로 소속사가 고소때린다하면 다 글삭튀 할 듯..
13일 전
익인7
이런 말하면 다 팬이라 그럼.. 그리고 마플도 제대로 안 달고..
13일 전
팬이고 아니고를 떠나서 사람한테 인격적으로 할말 못할말을 못가리는거 같아 지금
13일 전
익인7
소름돋음 미친 사람들 같아 재밌다는 쟤도 병원 가봐야할듯..
13일 전
익인8
좀 무서움,, 저 회사랑 전혀 관련없는 타팬인데 다같이 우르르우르르 물타기하는 것도 무섭고 자기랑 다른 의견 무작정 패는 것도 그렇고 다들 어디 한맺힌 사람들처럼 난리네 커뮤 좀 쉬고와야겠음
13일 전
나 인티 10년가까이 해왔는데 꼭 한번씩 이런 무서운 날들이 있더라...그러고 아픈일들도 있고..다들 진정하고 차분해졌으면
13일 전
익인9
아 그니까 너무 좀...과열됨...
13일 전
익인10
진심 팬 아닌데 고소각 잘재라 진정해라 말했다가 처맞음ᅮᅮ 여기도 변한 거 없다 몇 년 전이랑 플 똑같음 이제 타팬 인증까지 하라고 할 듯
13일 전
익인11
진짜 같은 사람이 맞나 의심들어ㅋㅋㅋ..
13일 전
익인12
방시형은 좀 상쳐 받아도 되지않나... 방탄은 좀 불쌍하긴함 ㅜㅜ
13일 전
익인12
근대 방탄 뜨기전엔 이런글 아에 없었긴함
13일 전
아냐 있긴했어...시끄럽지 않아서 그렇지... 제이홉 퇴출하라는 일도 있었고 오래전 일이라서..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함191 05.10 23:396550 2
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드172 16:494395 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 83 0:003155
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 73 0:491213 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 62 7:384169 5

마플 디오(도경수) 팬덤명 아이유가 정해준 게 아니고19 2시간 전 646 1
중국팬들은 진짜 직캠 조회수를 사긴 하는구나18 1시간 전 747 0
마플 가족보다 같은 그룹이랑 더 오래생활했는데21 7시간 전 495 0
아이유 디오 혹시 원래 친분있어????25 5시간 전 766 1
위시랑 라이즈 자컨보면 웃긴점18 5시간 전 928 0
정보/소식 민희진으로 착각해서 일반인 스토킹하고 몰카 찍어서 트위터에 올린 방탄소년단 팬19 3시간 전 705 0
마플 좋은 노래 들고오면 뜬다~ 이러는거20 5시간 전 269 0
마플 아이돌들도 견제하고 질투도 하나?17 5시간 전 238 0
마플 동물들은 산책 다 가능해18 34분 전 330 0
마플 단순 궁금한건데 고양이는 마당산책도 안돼??23 33분 전 374 0
마플 심심해서 세어본 5/1~5/11까지 올라온 메이저 포타 추이 17 3시간 전 530 1
마플 르세라핌 인기 순위18 3시간 전 1072 0
혹시 덩치? 차이나는 씨피중에 36 6시간 전 290 0
도영 콘서트 못가는 팬들도 많아?17 5시간 전 358 0
가비 마라탕후루 개잘한다 ㄹㅇ 처음으로 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 3시간 전 1106 0
마플 쌩판 모르는 신인 남돌 음원이 저렇게 급상승 한 적이 있었어???18 5시간 전 374 0
마플 '악개 공론화' << 이 말 공감가??20 6시간 전 143 0
x재현 하면 누가 제일 먼저 생각나?17 1시간 전 74 0
라이즈 키링 골라줄사람👆👆👆20 1시간 전 324 0
마플 궁금한점 고양이는 그 어떤 목줄이랑 하네스도 풀 수 있음?17 16분 전 168 0