공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2663l

난 너뿐이야 이건 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 너뿐이야였네??!!! 지금 플이랑 별개로 개충격 지금까지 난 너뿐이야로 불렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도 난 인 줄
13일 전
익인2
난이 아니고 단이라고??? 나도지듬앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
단 너뿐이야라길래 엥 머ㅓ야 하고 가사 보는데 단 너뿐이야였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 난인줄알앗는데.. 여튼고맙다 나도 걍 들리는대로부르고다녓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
오엠지 오마이갓…?
13일 전
익인4
나도 난인 줄 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
나도 난으로 들었는데
한국어 자막 보니
ㅇㅇ

13일 전
익인7
나도 난인줄 알았는데 이 플로 처음 앎 ㅋㅋㅋ 개많이 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
나도ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
나도 지금까지 당연히 난인줄...
13일 전
익인12
헐 나도 난 인줄
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라287 05.10 23:2322619 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함142 05.10 23:394146 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 125 05.10 22:063768 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001969
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 58 05.10 23:081987 0

궁금한게 영케이는 객관적으로 춤을 잘추는거야 못추는거야???20 2시간 전 379 0
정보/소식 [단독] 데이식스, 완전체로 유재석 만난다…'놀뭐' 축제 프로젝트 합류15 6시간 전 920 2
마플 ㅌㅇㅅ근데 음반 꾸준히 잘팔린다며 팬덤 잘모인거아니야??21 2시간 전 495 0
마플 걍 내가 본 큰방에 있던 ㅌㅇㅅ 팬들 확 준 이유들임17 9분 전 284 1
마플 소신발언으로 빻은 말 한번 해봅니다.....17 1시간 전 432 0
마플 ㅌㅇㅅ 당장 3주 뒤면 누적 연간1위 달성임20 2시간 전 591 0
마플 근데 거의 다 민희진편이라서 물어보기 무섭긴한데 궁금해서23 1시간 전 282 0
마플 Sm팬덤 유난 어쩌고 저거15 1시간 전 401 0
마플 제베원 팬들한테 물어볼거있음15 9시간 전 672 0
지방러들아 막콘 끝나고 바로 내려오는 편이야 하루 자고 여유롭게 내려오는 편이야?13 1시간 전 82 0
마플 포타 작가들끼리 안 친한 경우 많아?16 9시간 전 299 0
정보/소식 방탄소년단 RM '컴백투미', 82개 국가 아이튠즈 '톱송' 1위13 3시간 전 134 4
닉쭈는 진짜 X 보면 붐 맞고 인기 엄청 많은데 14 53분 전 347 0
마플 플이랑 별개로 하이브 돌들 안 망해서 빡친 애들 개많아보여서 웃김...ㅋㅋㅋ 세븐틴 컴백때부..16 2시간 전 570 0
도영이는 두부상이지?15 1시간 전 242 0
뉴진스 숙소에서 엽떡 마라탕 못 먹을 것 같아16 48분 전 1620 0
마플 왜 민희진은 ㄱㅐㅈㅓㅆㅣ라고 했는데 괜찮고17 5시간 전 505 0
마플 아니 솔직히 팬 안붙은건 뭘로 아냐는게 웃긴게13 2시간 전 398 4
하 권순영 악성루머 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 44분 전 859 3
성찬 앤톤 실물후기..... 나 한번 킁킁대고 오고싶어12 3시간 전 690 2
급상승 게시판 🔥