공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2177l

이게 사이비라고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 단월드
28일 전
익인3
ㄴㄴ 명상은 사이비 아님 관련 학과인데 그거랑 다른 거
28일 전
익인3
저 업체가 이상한 거
28일 전
익인4
뇌호흡 단월드 맞음
28일 전
익인3
그 업체가 이상한 거지 명상이 이상한 건 아니라는 뜻. 그리고 호흡은 잘못 건드리면 안 돼 자율신경 조절 분산 돼서 쓰러지고 잘못하면 뇌사도 와
28일 전
익인4
쓰니는 뇌호흡이라는 곳 다녔고 여기 사이비냐는건데 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㄷ그리고 뭐 뇌호흡이란 말이 진짜 뇌로 호흡하는거 아님 그래봤자 걍 심호흡임 뭔 뇌사
28일 전
익인3
이게 설명하기 복잡한 부분이 있어 아무튼 호흡 잘못 건드리면 그냥 픽 죽기도 해
28일 전
익인9
3에게
바로 이렇게됨

28일 전
익인13
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

28일 전
익인3
13에게
ㅋㅋㅋ 아 내가 봐도 사이비 같긴 하다

28일 전
익인7
여기서 그냥 명상자체가 사이비라는 사람 없는데...?
28일 전
익인19
근데 무슨 학과길래 명상이랑 관련이 있어?? 궁금
28일 전
익인3
과는 특정이라 밝히기 어렵고 우리 대학 탑 10 에 들어감
28일 전
익인24
대학이 탑10에 들어가는데 어째서 문해력이...명상이 사이비냐고 묻는 글이 아니잖아ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
그냥 명상 처 맞는 게 싫었음
28일 전
익인24
명상이라는 말 들어갔다고 글 내용 파악도 안하고 죄다 옹호발언하면 너도 사이비로 의심받고, 명상도 오히려 이미지 안좋아짐. 그리고 명상은 그냥 초중고에서도 많이 명상시간 가지는데, 이상하게 핀트꽂혀서 그러지마ㅠ
28일 전
익인3
오케이 미안미안
28일 전
익인4
ㅇㅇ거기맞아
28일 전
익인4
나도 거기다님
28일 전
익인5
어 나도 다녔었는데 사이비임?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나도 몇 년전에 다녔엇는데... ㅜ
28일 전
익인8
아효 얘들아 그런거 다 사이비야 ㅜ 제발 다니지 좀 마
28일 전
익인9
원래 사업은 티안나게함 거기서 선별해서 슬쩍 포교하거나 세뇌하는거지 티나면 누가오겟냐 jms도 과외,수업, 이런거로 포교함
28일 전
익인10
사이비야 사이비
28일 전
익인11
울동네 뇌명상 학교인지 뭔지 생겼을때 사이비라고 말 많았어
28일 전
익인14
우리 아빠도 다녔었는데ㅠ…
28일 전
익인15
그거 했다고 사이비 되는거 아니고 포교 방식 중에 하나임
28일 전
익인16
ㄹㅇ; 구분을 못하네 친근하게 다가가는 포교 방식 중에 하나일 뿐임 거기서 정신 빡 차리거나 아예 아방~했으면 걍 다닌 사람 되는 거지
28일 전
익인17
?? 나 중학교때 동아리 목록에도 뇌호흡 있었는데 소름... 부원 없어서 폐부 된 것 같지만
28일 전
익인18
에??? 진심?? 초딩때 애들 진짜 많이 다녔는데
28일 전
익인20
??????엄마들 사이에서 유행이라서 나도 갔는데
28일 전
익인21
쩝 사이비에 빠지는 사람들 왜캐많냐
28일 전
익인22
헐 우리 막내도 어릴때 잠깐 다녔는데
28일 전
익인23
나도 초딩때 다녔는데 사이비 맞음 거기 막 명상시키면서 뇌 꺼내서 씻으라하잖아ㅋㅋㅋㅋ 그때 하면서도 진짜 이상하다고생각함
28일 전
익인25
뇌 장난감 주는 곳 맞아? 내 최애 장난감이었는데
28일 전