공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l
마플 부정적인 언급이 있어요

딱 태권도장 가는 느낌으로 운동이라고 생각했었던 거 같음 근데 운동은 맞았던 게 요가 같은 체조들 하고 시냇물 흐르는 소리 틀어놓고 명상시킴

기마자세〈〈이게 개힘들었던 기억남 진짜 땀 뻘뻘 흘림ㅋㅋ

용천에 힘주세요!! 하는데 죽겠다고 헥헥거리고ㅋㅋㅋㅋ

좀 요상한 거(물어보면 대답해드림) 몇개 빼곤 나쁜 거 없었던 거 같고 서로서로 도우님이라고 부름 초딩때라 피자 도우밖에 생각 안나서 맨날 속으로 웃참함 거기 첨가면 상담하면서 차 따라줌 차 맛있음 수련장? 도장?까지 그 냄새 나서 마음 편안해지는 느낌

근데 중간에 좀 뇌절하는 포인트들이 있는데 그거 빼곤 사람들이 나쁜 건 아니었던 거 같음 피자 도우...아니 같이 다니는 아저씨 아줌마들도 애 둘이 다니니까 신기했는지 잘해줌

물론 어려서 쎄함 감지 못했을수도 암튼 궁금한 거 댓달면 별건 아니지만 짱구 굴려서 기억해내보겟음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어려서 걍 다닌거같은데 기마자세 귀엽네 ㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하면서 아줌마 아저씨들도 다 죽겠다고 곡소리 냄ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아니 용천은 또 어디야
30일 전
익인3
한의학에 나오는 혈자리 있음
30일 전
발바닥에 엄지 검지 발가락 사이에 움푹 들어간 거기가 용천혈?이랫음 거기에 힘주고 몸 앞으로 살짝 무게중심 주는 게 바른자세랫어
30일 전
익인2
와 어릴땐데 되게 자세하게 기억하네 ㄷㄷ 쎄한거만 없었으면 진짜 건강체조로 믿겠어
30일 전
맞어 걔네가 대부분 다 건강에 좋고 그런 얘기들인데 가끔 요상한 부분이 치고들어옴ㅋㅋㅋ 그래서 그거만 거를수있으면 솔직히 건강엔 좋을수도? 막 하계캠프 어쩌구 영업해도 다 쌩까고 안갔었거든ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용263 10:4212824 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 64 14:021921 25
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 47 7:172918 19
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐35 12:42170 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 34 13:23265 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위