공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l
마플 부정적인 언급이 있어요

뇌과학도 대학에서 배울만큼 유명한 학문인디 얘네는 왤케 있는거 가져가서 헷갈리게 하냐;

이런 글은 어떠세요?

익인2
그러니까 사이비지
14일 전
익인2
아무것도 없는걸로 사람을 어케 낚음?
14일 전
익인3
혹시 단월드?
14일 전
익인4
그걸 자기 입맛대로 가져다 조합해서 현혹시키는 걸 사이비라고 해
14일 전
익인4
아예 새로 창조하면 어케 속여 이런거 이렇게 학문적이고 증거가 있다 하면서 꼬드기는거지
14일 전
익인5
원래 사이비가 있는걸 가져가서 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
단전호흡 하고 삼족오 쓰고 뇌과학 한다고 사이비라고 하는게 웃기는 말이란거임 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
뭐 좀 있어보이는거 다 엮어서 그럴싸하게 만들자너
14일 전
익인7
기독교 사이비도 성경 지들 맘대로 해석하잖아 다 그런거지 뭐
14일 전
익인8
기독교쪽 사이비도 다 성경 가져가서 하는거자나ㅋㅋㅋㅋ그래야 사람들이 믿으니께
14일 전
익인9
사이비들이 원래 그러자늠 ,, 성경 이런거 변형하거나 하는 경우 많음
14일 전
익인10
삼족오 단전호흡 둘 다 옛날 신화/도교 관련에서 나온 것들이야 단월드 자체가 단군 신화 비틀어서 지들 맘대로 해먹는 데니까 그 맥락으로 관련된 거 다 써먹는 거임…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁156 12:004956 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..134 8:5614503 3
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 67 05.11 23:131499 6
제로베이스원(8)콕들은 매튜가 멤버들이랑 한 챌린지 중에 뭐가 제일 좋아? 36 05.11 23:38787 1
라이즈/정보/소식 앤톤 위버스 포스트 32 0:071181 21