공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

저거를 그냥 쉬쉬해?

오빠에미쳐도 적당히미쳐야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기야 말로 사이비임
13일 전
익인2
이런거 안파고들면 모를수도 있지 몰랐던 사람이 더 많을듯
13일 전
익인3
ㄹㅇ
13일 전
다른커뮤들도 댓읽어보니 본인들이쉬쉬했더더라
13일 전
익인3
아래댓들을 좀 보셈
13일 전
익인2
그게 전체팬들이 쉬쉬한거임? 갤발 글 들고와서 일반화하는 수준 그냥 ㅂㅌ팬 패고싶다고 얘기해
13일 전
익인4
이걸 또 왜 머리채를 잡아ㅋㅋ
13일 전
익인5
뭐래 첨들었는뎅,,
13일 전
익인6
몰랐다고
13일 전
익인7
얘는 또 뭐라는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
애초에 ㄷㅇㄷ 말나오던곳이 탈방계던데 팬들이 공론화를 왜함
13일 전
익인9
일부 팬들이라고 해 줘...
13일 전
익인2
하다하다 사이비 모른다고 머리채잡는건 처음보네 ㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋ건수잡았네 처음 안 사람이 더많을텐데
13일 전
익인12
뭔소리임 애초에 갤발인데요 너희나 조심해
13일 전
익인9
갤 아니여도 옛날글 있던데...
13일 전
익인13
음지에서 악개짓하는 애들 말을 누가 믿어... 다 차단하지
13일 전
익인14
나 작년까지 덕질하고 탈덕햇는데 쉴드 아니고 진심 처음봄 7년 덕질 하면서 한번도 안들어봄
13일 전
익인15
아니 몰랐는데 ㅇ라는거임
13일 전
익인16
몰랐던 팬들이 다수일텐데 이건 뭥미…
13일 전
모르는척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 쳑 ㅋㅋ 그럼 탈방한애들은 왜 이야기햇냐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라285 05.10 23:2322340 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함139 05.10 23:394020 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 125 05.10 22:063732 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001902
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 57 05.10 23:081976 0

마플 근데 거의 다 민희진편이라서 물어보기 무섭긴한데 궁금해서23 1시간 전 279 0
마플 Sm팬덤 유난 어쩌고 저거15 1시간 전 397 0
마플 제베원 팬들한테 물어볼거있음15 9시간 전 668 0
지방러들아 막콘 끝나고 바로 내려오는 편이야 하루 자고 여유롭게 내려오는 편이야?13 1시간 전 81 0
마플 포타 작가들끼리 안 친한 경우 많아?16 9시간 전 299 0
정보/소식 방탄소년단 RM '컴백투미', 82개 국가 아이튠즈 '톱송' 1위13 3시간 전 133 4
태연 헤어 메이크업 전담팀 바뀌고 뭔가좀 방향성이 바뀐느낌..23 16분 전 664 0
닉쭈는 진짜 X 보면 붐 맞고 인기 엄청 많은데 13 44분 전 332 0
마플 플이랑 별개로 하이브 돌들 안 망해서 빡친 애들 개많아보여서 웃김...ㅋㅋㅋ 세븐틴 컴백때부..16 2시간 전 552 0
도영이는 두부상이지?15 1시간 전 234 0
뉴진스 숙소에서 엽떡 마라탕 못 먹을 것 같아16 39분 전 1598 0
마플 왜 민희진은 ㄱㅐㅈㅓㅆㅣ라고 했는데 괜찮고17 5시간 전 505 0
마플 아니 솔직히 팬 안붙은건 뭘로 아냐는게 웃긴게13 2시간 전 395 4
하 권순영 악성루머 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 35분 전 848 3
성찬 앤톤 실물후기..... 나 한번 킁킁대고 오고싶어12 3시간 전 689 2
마플 요즘 일부 돌팬들은 신기한게 본진이 돈 잘 벌거나 좋은 소식 있으면 빡쳐서 욕하더라...14 1시간 전 173 0
마플 민희진한테 누나라고 한다고 뭐라고 하는건 좀14 5시간 전 450 0
마플 ㅌㅇㅅ 그럼 ㄷㅅ가능성도 잇는거임?14 2시간 전 446 0
궁금한게 clc, 아이들, 라잇썸 다 같은 소속사인데 음반 음원 성적이 왜 이렇게 차이나는거..15 3시간 전 372 0
마플 익들은 본진 단콘 유튭으로 무료송출하면15 1시간 전 158 0