공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 2017년인가 18년도에 

들었던거같은데 아무리 인터넷 봐도 없는 느낌이여서

아닌가하고 넘겼었거든

이거 관련해서 아는사람있어?

참고로 나 걍 아무것도 몰라서 궁금해서 묻는거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄹㅁㄴㅌ 얘기하는거면 그건 진짜 짜집기야..
13일 전
익인2
스엠...? 일루미나티?
13일 전
익인4
일루미나티 얘기면 그냥 삼각형만 보여도 일루미나티다 하고 스엠 지하 파면 일본 중국이랑 이어져있다 이런 거...?
13일 전
익인5
그 세모 모양?
13일 전
익인7
이수만 일루미나티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
13일 전
익인8
ㅇㅅㅁ 찐기독교임
13일 전
익인8
사이비였으면 진작에 난리남… 온 커뮤가 스엠 욕할걸
13일 전
익인9
그건 진짜 ㄹㅇ 끼워맞추기아녓나.. 지금처럼 우연 겹치지마니 하는 상황같은 게 많지도 않고 밑도 끝도 없어서 넘어갔던 거 같은데
13일 전
익인9
거기 기독교라서 아침에 기도도 하고 시작했대 지금 논란되는 타소속사에도 이미 종교있는 사람들은 안 엮엿음 기독교는 사이비 개싫어함 ㅁㅎㅈ도 cbs갔잖아
13일 전
익인10
일루미나티? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 지금보면 진짜 짜집기 맞긴한데 뭠가 그럴싸해서 좀 믿었엇음
13일 전
익인12
여기는 진짜 짜집기 거기는 수장이였던 사람이 진짜 독신한 기독교임
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
그거는 환경관련 운동이지
13일 전
익인14
그거는 부동산진출 목적이라고 이성수가 말함
13일 전
익인16
기독교도 종류가 많어 그리고 돈과 관련된 거면...
13일 전
익인17
나무심기도 할배 부동산 목적이였음ㅋㅋㅋ 찐 기독교인인데 돈미새였을뿐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라319 05.10 23:2327698 8
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함187 05.10 23:396266 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 82 0:003012
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 73 0:49975 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 62 7:383882 5

가비 마라탕후루 개잘한다 ㄹㅇ 처음으로 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 1095 0
마플 쌩판 모르는 신인 남돌 음원이 저렇게 급상승 한 적이 있었어???18 5시간 전 372 0
마플 '악개 공론화' << 이 말 공감가??20 6시간 전 143 0
마플 디오(도경수) 팬덤명 아이유가 정해준 게 아니고18 1시간 전 598 1
x재현 하면 누가 제일 먼저 생각나?17 1시간 전 72 0
엔시티127 - 세븐틴 먹는 양 차이 대박이다 ㅋㅋ20 14분 전 582 0
라이즈 키링 골라줄사람👆👆👆20 1시간 전 308 0
앤톤 잘생겨서 좋아합니다18 1시간 전 223 4
마플 단순 궁금한건데 고양이는 마당산책도 안돼??22 5분 전 277 0
마플 나 아미인데 그냥 ㅅㅈㄱ 했던 말던 아미하기로 결론냄40 7시간 전 555 0
마플 진짜 마그네틱 바이럴 오지게 돌리나보네 하이브23 6시간 전 505 1
티파니한테 꽁냥챌 해달랬다가 개혼났네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 4시간 전 493 0
혹시 지금 엑소 세훈이랑 연락되는사람17 3시간 전 1008 1
뉴진스 asap 뮤비 소름 돋음33 6시간 전 556 0
와 윈터 이날 진짜 예쁘다18 1시간 전 1078 0
마플 하이브는 왜 직원들 까지도 자아가 저렇게 비대한걸까23 4시간 전 266 0
마플 솔직히 저기 겉핥기 좀 해봤는데 회사 일하는거 답답했던건 이거였음23 5시간 전 453 0
마플 이제 하이브계열 돌 성적 못믿겠음...17 6시간 전 538 0
왼이 진짜로 른을 애기라고 부르는 씨피가 있어? 24 2시간 전 411 0
마플 알페스 떡밥들 원래 타멤이랑 한 행동 비교하면서 먹어? 20 1시간 전 238 0