공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 하이브돌 팬보다 트위터에서 엑소-엔시티로 타고내랴오는 그 무리들때매 고통받은게 더 커서 어이가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브돌팬한테 일방적으로 맞은것도 아니고 서로 딜넣으면서 싸우더만ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
열심히 패시면 됩니다
13일 전
익인2
그래
13일 전
13일 전
익인3
예 알겠습니다
13일 전
익인4
네넹~
13일 전
익인5
그럼 니가 열심히 슴패 ㄱㄱ
13일 전
익인6

13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅
13일 전
익인8
열심히 갚아줘
13일 전
응 이고 캡쳐해서 가수눈에 들어갈때끼지 열심히할게!! 😭
13일 전
익인13
이거 캡쳐해서 가수 눈에 들어가는게 뭐?
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예!
13일 전
익인10
(내용 없음)
13일 전
아무도 반박 못하는게 내가 당한거에 대한 인증이지 ㅇㅇ
13일 전
익인11
🤣
13일 전
익인12
(내용 없음)
13일 전
익인14
피코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
위에선 열심히 갚아달라는뎅? 둘이 협의봐~
13일 전
익인15
바본가 니가 열심히 갚을수록 우린 이득이라니까ㅋㅋㅋ열심히 해봐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 뭣도모르고 피뎊땄다고 협박하는 애들이구나 ㅋㅋ
13일 전
익인15
이런애들이 니들 내가패줄게ㅇㅇ 이러면 다 벌벌 떠는줄 아는 도태악플러구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
되게 경박스럽게 웃네... 벌벌 떠는중?

13일 전
익인16
네 그러세요
13일 전
익인17
근데 그만큼 팼잖음 슴천지 워딩부터..
13일 전
익인18
네네
13일 전
익인19
ㅇㅁㄱㅅ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드441 05.11 16:4930608 9
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 139 05.11 20:363623 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 81 05.11 20:035672 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타87 05.11 19:0012229 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 62 05.11 17:432199 0

성한빈 거셀 보내준거6 2시간 전 180 12
마플 아니 근데 진짜 앓는 포인트를 모르겠어 농담곰 닮었다 도 아니고5 5시간 전 436 0
마플 걍 ㅅㅈ 언급하는게 싫은 이유는6 1시간 전 170 0
마플 요즘 르 ㄱㅊㅇ,ㅎㅇㅈ 말곤 다 욕먹네 17 1시간 전 233 0
마플 2d 닮은꼴도 짜증나는데 8 5시간 전 107 0
마플 머글들이 더 무서운거 같음10 5시간 전 346 0
마플 오랜만에 좋아하게 된 걸그룹이었는데,, (주어 ㄴㅈㅅ)8 5시간 전 304 0
도영이 솔앨 123 이 라인이랑 8910 이 라인 너무 좋아6 33분 전 59 0
마플 수지는 팬이 없는 게 아니라6 1시간 전 220 0
마플 나는 저 팬덤 반응이 너무 신기함 ㅋㅋㅋ6 27분 전 173 0
여돌 한명이 진짜 크면 대형을 어케맞춰야할까6 3시간 전 294 0
마플 엥 ㄹㅇ 코즈 대표도 지코인줄 걍... 다른 사람이 대표이사네?6 1시간 전 301 0
마플 근데 진짜 궁금한건데 6 3시간 전 140 0
마플 ㅋㅈㅎ 팬이 뭐 얼마나 난리쳤다고 ㅋㅋㅋ6 1시간 전 244 0
4년뒤에 원영이 25살인데6 1시간 전 462 0
버블 해볼까 4500원의 가치 충분해?12 18분 전 44 0
마플 방시혁의 성공 원동력5 15분 전 181 0
마플 팬덤이 보살인게 아니라 수지 팬덤이 그정도로 없는거지8 6시간 전 303 0
우리 학교 축제 라인업 실루엣 누군지 알려줄 사람5 15분 전 464 0
마플 카즈하 성이 나까무라구나6 2시간 전 279 0
덕질 업그레이드 🛠️