공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1701l 3
당장 네이트판에는 아니라는 사람들도 많고 트위터는 언급도 거의 없는수준이던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님
27일 전
익인2
요새 커뮤는 다 여기만 그래로 묻으려고 하나? 가는 커뮤마다 여기만 이래라는 글 있음
27일 전
익인3
엥 전혀
27일 전
익인4
확정이라는듯이 아니라 확정아님..? 판사가 날조했남
27일 전
익인6
ㅁㅍ
27일 전
익인7
이해안되면 이해쉽게된 정리글도 있던데 좀 찾아봐
27일 전
익인9
그렇게 믿고 싶은거겠지ㅋㅋ 짹 난리났는데 뭔 임
27일 전
익인10
글쓴이 어지간히 사재기 아니라고 부인하고 싶은가봐ㅠㅠ
27일 전
익인11
네이트판 이미 톡선 상위권인데 ㅋㅋ
27일 전
익인12
판결문이 있는데 뭔 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
ㄴㄴ 타싸도 확정임
27일 전
익인14
트위터도 진짜라고 생각하던디..
27일 전
익인15
도 믿는디 ㅋㅋ..
27일 전
익인17
절대ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 여기가 제일 사리면서 언급하는 편임 워딩이나 이런 거
27일 전
익인18
인티가 확정지은 게 아니라 판결문이 나왔다니깐...?
27일 전
익인19
그렇게 믿고싶은거겠지
27일 전
익인20
짹은 팬들만 아니라고 난리 치더만
27일 전
익인21
ㄴㄴ판결문 커뮤에 다 돌았음
27일 전
익인22
아닌데
27일 전
익인23
쓰니 가스라이팅 안통해서 개빡쳐있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
그냥 사실인데
27일 전
익인25
더ㅋ 갑자기 조용해진것 못봄? 거기 ㅂㅌ 허브홈인데
27일 전
익인25
쭉ㅃ도 난리남 근데 사이비에 묻힘ㅜ
27일 전
익인26
타 커뮤도 ㅅㅈㄱ라고 하는데 무슨
27일 전
익인27
오ㅔ냐면 사이비 터진게 더 재미있어서 그럼
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트249 05.25 17:4221385 32
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 109 0:041020 13
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 90 05.25 21:473648 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:445214 8
드영배자기인생에서 제일 과몰입한 드라마 쓰고가줘 52 05.25 19:10825 0

마플 아일릿측 언플 흐름 웃기긴하다ㅋㅋㅋ 민희진 고소->원희 활동 불참->아형 악플 힘..3 12분 전 100 1
마플 미국 스포티는 진짜 들기어렵나보다 ㅂㅌ멤도 못드네6 9분 전 80 0
마플 아일릿도 이제 독기라이팅으로 돌아올듯4 8분 전 120 0
테디없이만든 지디 작사/작곡 목록이래3 2시간 전 578 4
초고도비만인데도 이쁜거면3 2시간 전 257 0
축알못인데 맨유 못한다하지않았어? 그래서 최강창민 빡쳤던거같은데7 2시간 전 194 0
마플 내 본진은 간잽이 1등멤이랑 찐덕1등멤이4 2시간 전 109 0
마플 방탄 솔앨차별이 뭐지3 2시간 전 188 0
22살이 배우 길거리캐스팅 당한거면3 2시간 전 301 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'GOLDEN', 스포티파이 글로벌 앨범 차트 29주 연속 차트인..亞..3 2시간 전 59 4
입실렌티 뉴진스 최고다3 2시간 전 198 1
지선씨네마인드 또 안하려나4 1시간 전 62 0
로드투 킹덤 이렇게 나오나?3 1시간 전 172 0
마플 연습기간도 실력도 없는데 데뷔해서 예능에 나와서 비난도 받기 싫다는 아이돌들 신기함3 1시간 전 172 3
라이즈 대축 보고 왔는데 소희가 되게 유치원쌤처럼 멘트 잘 쳐서 호감 ㅋㅋㅋ3 1시간 전 377 6
푸바오 펜션 사장 브로커설까지ㅋㅋㅋ가지가지한다 3 58분 전 592 0
Qwer은 음방은 안 도는건가?3 58분 전 338 0
나 9시 반에 깨워줘 님들아3 53분 전 81 0
선업튀 보자마자 느낀게 변우석2 5시간 전 167 0
슈퍼엠이 진짜 실력파 그룹인 거 느끼는 무대2 43분 전 141 0