공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1698l 3
당장 네이트판에는 아니라는 사람들도 많고 트위터는 언급도 거의 없는수준이던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님
13일 전
익인2
요새 커뮤는 다 여기만 그래로 묻으려고 하나? 가는 커뮤마다 여기만 이래라는 글 있음
13일 전
익인3
엥 전혀
13일 전
익인4
확정이라는듯이 아니라 확정아님..? 판사가 날조했남
13일 전
익인6
ㅁㅍ
13일 전
익인7
이해안되면 이해쉽게된 정리글도 있던데 좀 찾아봐
13일 전
익인9
그렇게 믿고 싶은거겠지ㅋㅋ 짹 난리났는데 뭔 임
13일 전
익인10
글쓴이 어지간히 사재기 아니라고 부인하고 싶은가봐ㅠㅠ
13일 전
익인11
네이트판 이미 톡선 상위권인데 ㅋㅋ
13일 전
익인12
판결문이 있는데 뭔 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㄴㄴ 타싸도 확정임
13일 전
익인14
트위터도 진짜라고 생각하던디..
13일 전
익인15
도 믿는디 ㅋㅋ..
13일 전
익인17
절대ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 여기가 제일 사리면서 언급하는 편임 워딩이나 이런 거
13일 전
익인18
인티가 확정지은 게 아니라 판결문이 나왔다니깐...?
13일 전
익인19
그렇게 믿고싶은거겠지
13일 전
익인20
짹은 팬들만 아니라고 난리 치더만
13일 전
익인21
ㄴㄴ판결문 커뮤에 다 돌았음
13일 전
익인22
아닌데
13일 전
익인23
쓰니 가스라이팅 안통해서 개빡쳐있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
그냥 사실인데
13일 전
익인25
더ㅋ 갑자기 조용해진것 못봄? 거기 ㅂㅌ 허브홈인데
13일 전
익인25
쭉ㅃ도 난리남 근데 사이비에 묻힘ㅜ
13일 전
익인26
타 커뮤도 ㅅㅈㄱ라고 하는데 무슨
13일 전
익인27
오ㅔ냐면 사이비 터진게 더 재미있어서 그럼
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ215 05.11 20:508918
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 140 05.11 20:363766 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:035889 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타87 05.11 19:0012968 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 63 05.11 17:432340 0

마플 억까논란 웃김.. ㅊ은 결혼이 터졌어도 실력은 다 못 깠어8 19분 전 179 0
마플 ㅇㅇㄹ으로 제 2의 언플할거면 지가 만든걸로 제 2의 ㄹㅅㄹㅍ 제 2의 ㅋㅈㅎ 이러던가8 1시간 전 204 2
제베원 타이틀 안되서 아쉬운 곡 멜팅포인트9 4시간 전 241 1
마플 슴이 실력파 이미지 못가진건 이수만때문임9 14분 전 140 0
마플 머글 기준에선 방탄 실력 좋게 보는 멤은 랩라+정국임10 14분 전 145 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ팬들 허세련씨 같으시다…7 13분 전 149 0
마플 근데 ㅅㄱ는 욕을 왤캐 많이함..?9 12분 전 199 0
마플 나카무라 수지< 이거부터 선을 심하게 넘음7 3시간 전 295 0
덕질하면 인티나 짹 필수야? 7 1시간 전 49 0
마플 와이지는 멤버 차별해서 더 별로임11 6시간 전 228 0
마플 ㅋㅈㅎ ㅅㅈ 따라한다고 마플 타는 거보고 생각난건데12 45분 전 266 0
마플 빅히트때부터 저랬는데 그때는 팬덤이 한 오지게 먹고 깡패라 언급만해도 패고 다녀서 대충 먹힌..8 1시간 전 250 0
마플 머리채 잡고 누구 넘었다, 닮은꼴 언플, 레퍼런스 이건 ㄹㅇ 걍 빅히트때부터 유구했음7 1시간 전 178 0
마플 그룹이 되게 잘 안되는데 멤버중에 한명이7 6시간 전 210 0
마플 코첼라밈되고 머글들한테 개처맞는거 하나도 안불쌍함 9 6시간 전 251 0
마플 언플 기사 다 에반데 이거 진심 기분나쁨;7 2시간 전 398 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 코첼라 난 커뮤에서만 말 나오는 줄 알았다?7 6시간 전 328 0
마플 ㅋㅈㅎ 전혀 ㅅㅈ 안닮았는데7 2시간 전 325 0
마플 ㅂㅌ 랩라를 내려치는 건 진짜 어이가 없다9 7분 전 147 0
마플 수지도 데뷔초에6 6시간 전 313 0
트렌드 🔥