공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 부모라면 당장

이런 글은 어떠세요?

익인1
애쓴다ㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅂㄹ
13일 전
익인3
그렇구나
13일 전
익인4
부모들이 응원하는데요
13일 전
익인5
그닥?
13일 전
익인5
다그닥다그닥
13일 전
익인6
???
13일 전
익인6
그래서 너가 뉴진스 부모님이야? 부모님도 가만히 계시는데 ㅋㅋ
13일 전
익인8
플돌리기시작
13일 전
익인9
하이브 괴담이 더 소름돋음 ㄷㄷ 이게 랑종보다 무섭다
13일 전
익인10
ㅋㅋ
13일 전
익인11
부모님들은 좋아하심ㅋㅋ
13일 전
익인12
니가 뭔데ㅋㅋ 부모님들은 응원하신다는데
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
당장 뭐
13일 전
익인16
ㅋ어휴
13일 전
익인17
부모님들도 한국엄마라고 가족 잠옷선물 보내주고 그랬는데.. ?
13일 전
익인18
나대지마소
13일 전
익인19
부모님이 대신 육아해줘서 고맙대
13일 전
익인21
부모님이 감사인사를 하셨는데 쓰니는 혹시 뉴진스의 뭐가 되는지 물어봐도돼?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드370 16:4918560 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 96 20:361584 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 74 7:387875 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 73 20:032884 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리65 8:0313653

마플 에스파 슈퍼노바 좋다는거 몰카같다33 11시간 전 720 0
마플 르세라핌 콘서트 일본반응31 4시간 전 1777 0
지방러 도와줘ㅠㅠ 4시 콘서트 7시 반 기차 가능할까? 27 11시간 전 279 0
앤톤 놀면 뭐하는 윤상님 언급컷24 4시간 전 1308 18
지독한 홍설을 안만나고 미감 좋은 홍설을 만나서 손민수 그대로 표절하는거지25 1시간 전 1714 2
마플 투어스 신유 도훈으로 뇌절하고 밀어줘도 모자랄판에34 11시간 전 960 1
마플 백현한테 점점 정 떼야 할듯 67 8시간 전 984 0
마플 엔드림 재민 고양이 세마리 전부 다 품종묘인거임?31 6시간 전 1047 0
엔드림 해찬인지 천러인지 의견 갈렸던 파트 주인 밝혀짐29 3시간 전 647 1
마플 대체 뭐가 문젠데?26 6시간 전 599 0
미친 너네 바보에게 바보가 라는 노래 알고있었어?32 41분 전 365 0
정리글 변우석 럽스타 억까 정리25 15시간 전 5517 7
마플 윈터 춤 반박자 느린거 윈터만의 스웩인가..?34 7시간 전 1267 0
마플 ㅌㅇㅅ 해외팬이 왤케 안 붙었어?32 11시간 전 910 0
마플 하이브 사재기 관련 르세라핌 일본반응28 3시간 전 1480 0
마플 재현이랑 시온이랑 닮음?32 2시간 전 278 0
정보/소식 유지애 "러블리즈, 다른 걸그룹보다 더 예쁜데" 아쉬움 토로 (놀뭐)24 3시간 전 1916 1
네? 앤톤 반팔이 쇄골 아래까지 내려갔다고요?23 4시간 전 544 1
마플 고양이 산책은 잘 모를수도 있지26 6시간 전 332 0
팔로알토 뉴진스 가방 샀넼ㅋㅋㅋ31 11시간 전 1832 1