공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l

아니 굳이?? 해인이만 납치되면 되는거 아냐?

어차피 예고에서 백현우 멀쩡한거 다 보여줄거면 뭐 분량채우려고 넣은건가?? 진짜 교통사고는 이해가 안돼..

차라리 윤은성이 해인일 납치하던가 왜 박아버려

이런 글은 어떠세요?

익인1
작가 말고 아무도 이유를 몰라
13일 전
익인2
아니 걍 서로 포옹하고 좀 행복하게 갈 수는 없냐며.. 백현우의 수난시대임
13일 전
나도 어제 보다가 키스신기대했는데 가면 갈수록 분위기가 이상해 ㅋㅋㅋ 백현우 차에 치이겠다 했는데 진짜로 치여버림...
13일 전
익인3
좀더 상황을 몰아세워야 기억되찾고 다시 재회했을때 더 감동적일거라 생각하는듯. 맞는말이긴 한데 그것도 정도껏해야지
13일 전
익인3
교통사고 넣고싶었으면 깜빵을 뺴던가, 깜빵을 넣고싶었으면 교통사고를 빼야했음. 홍해인의 경우에도 시한부 + 기억상실 + 납치? 위기 서사가 너무많음 2개로 줄여도됨
13일 전
익인2
ㄹㅇ 옛날 드라마처럼 위기가 많으면 사람들이 어떡해 어떡해 하면서 보지 않고 걍 화만나고 탈주하는데 작가는 그걸 모르나봄..
13일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 뇌절임 진짜 ㅜ 나 이제 14화 봤는데 잡혀가길래 걍 뒤로 쭉 넘겨버림
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함168 05.10 23:395523 2
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]159 05.10 10:2936087 2
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜106 05.10 10:1822277 9
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어109 05.10 09:4929336 5
드영배/정보/소식 류준열, 환승열애 논란에 입 열었다 "침묵이 최선이라 생각, 비판 감당할 것" [TEN..118 05.10 12:1715330 1