공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l 1

나랑 개잘맞아 선재 손 키스 장면이랑 모르는 학생 하이파이브 진짜 오ㅑㄹ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 재밌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지스럽지 않아서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인1
그니까 아니면 50부작이라도...
27일 전
익인2
나도 그리고 류근덕 아부지 선재가 고추 뽑았을때 상놈의 베이비 망할놈의 베이비 너무 웃겼어
27일 전
아니 그거 받고 솔이 오빠가 얼차려 시킬땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 수술해서 그건 좀..이것도 개웃겼음 아
27일 전
익인2
맞아 할 말 다 하는 선재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅁㅈ 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
다 받고 양파 장면도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오열함
27일 전
김태성이 양파냐!!!??!!!!!
27일 전
익인4
손키스 장면 내 최앸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류선재 개귀여워요
27일 전
익인5
난 담배 냄새 맡아 보라고 손가락 두개 콧구녕에 들어간 거랑 그걸 본 친구 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 선재 아빠 배 아프다고 샌다고 막 난리치며 화장실 가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 그리곸ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그 선재 친구가 위에서 벚꽃 뿌린것도 개웃겼음 선재 또 타이밍 망해서 친구가 하..이러면서 벚꽃 안뿌리는거 진짜 언제 안웃겨
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?350 05.25 12:3510114 0
드영배변우석 어디서 처음 봤어?76 05.25 14:041348 0
드영배선업튀 보려고 티빙 끊었는데 내 스타일 아니다..^^82 05.25 13:404670 0
드영배김수현이 1롤로 가장 성공 한게 눈여임?65 05.25 13:144493 0
드영배 헐 선업튀 외국팬이 솔이 방에 소품에 글씨 발견한거봐 ㄷㄷ40 05.25 10:406116 2