공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l

김수현은 명실상부 탑배에서 탑탑배로 다시 굳히기 성공

김지원은 여기저기서 연기랑 이름 인정받고 광고도 찍고

작가도 ... 본인이 100% 잘해서는 아니지만 그 네임드 없었으면 가능했나 싶어서 본인 자리는 잘 유지할거고

감독 입장에서도 본인들 원픽 데려다가 이만큼 성공했고

티벤은 기대작이라고 준비한 거 이상으로 재수 맞아서 최고 청률 갱신하네 마네 이러고 있고

암튼 내가 배우라면 작품성이니 개연성이니 다 따질 것도 없이 이정도 청률에 작감배 라인업인 필모 있는 것만으로도 감사할 것 같은 느낌? 물론 아닐수도!!

욕은 많이 먹었어도 여러모로 신기한 드라마다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
작가빼곤 득일듯 이번작으로 개에바작문실력 들통남..
12일 전
익인2
손해는 절대 아님
12일 전
익인3
작감배 다 개이득임ㅇㅇ 결국 남는건 성적이라,,
12일 전
익인4
모두한테 다 득임
12일 전
익인5
모두에게 득이지 ㅋㅋㅋ 다음에도 박지은 대본 나오면 탑감독이랑 탑배 붙고 넷플이 엄청 투자해줄듯
12일 전
익인6
최후는 시청률과 화제성 고로 성적이라.. 너무나 득
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함151 05.10 23:394652 1
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]158 05.10 10:2935725 2
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜106 05.10 10:1821373 9
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어109 05.10 09:4928589 5
드영배/정보/소식 류준열, 환승열애 논란에 입 열었다 "침묵이 최선이라 생각, 비판 감당할 것" [TEN..118 05.10 12:1714653 1