공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l

초록글 대학 글 보고 궁금해졌는데 나무위키에 입사 썰이 없넹

영케이님은 어려서부터 음악에 뜻이 있었던 것 같은데 인성씨는 입사썰이 없어서 공부 열심히 하시다가 어떠한 연유로 아이돌이 되셨는지 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나운서 되려고 언정과 입학했는데 아이돌 되고싶어서 스엠 오디션 보고 들어갔다가 에펜씨 오디션 봐서 데뷔한걸껄? 갑자기 진로 틀은거 아닐까?
27일 전
갑자기 아이돌이 되고 싶어진 이유에 대해서는 따로 얘기한 적 없는 거야 ??
나는 너무 갑작스럽게 아이돌이 된 것 같길래 캐스팅을 당했거나 그러한 이유가 있나 궁금해서 !!

27일 전
익인1
따로 정확히 얘기한건 없었던 것 같아! 캐스팅이 된것도 아니고~
27일 전
27일 전
익인2
대학축제때 노래 불렀을때 가수되고 싶었던거 아닐까싶은데..
물론 그때는 망해서 친구들이 외면했데 ㅋㅋㅋ

27일 전
아 노래하는 걸 좋아하셨나보구나 ?!
어라 ... 더욱 궁금해졌네 가수하게 된 과정이 ㅋㅋㅋ

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 헐 어도어에서 뉴진스 축제 일정 공지함177 05.25 21:3110550
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 133 0:041632 14
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 98 05.25 21:475290 3
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 70 0:20785 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로60 10:145356 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위