공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l
마플 부정적인 언급이 있어요

돌판이나 젊은 사람들한테서나 논란이지 40대이상 부터는 거의 신임 진짜루

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까부터 성역 워딩 쓰는 사람이 많넹
27일 전
익인2
딱히...?
27일 전
익인3
그래요 잘났어요
27일 전
익인4

27일 전
익인5
우리엄빠는 잘 모름 미안한데
27일 전
익인6
워딩봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㅂㄹ...
27일 전
익인8
이게 팬이라고 생각하는 애들 지능도 참
27일 전
익인9
임영웅이라는 신이계시는데 뭔소히야
27일 전
익인10
..? 뭔 성역 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
ㅋㅋ
27일 전
익인12
어느세계선에 살고있는거여?
27일 전
익인13
....?녜?
27일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
오히려 반대 아님? 어른들 큰 관심없어
27일 전
익인21
222. 그룹은 알아도 얼굴은 모름
27일 전
익인16
40대 이상부턴 신이라뇨 40대세요?
27일 전
익인17
윽 공수치
27일 전
익인18

27일 전
익인19
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
뭔 성역이야ㅋㅋ
27일 전
익인22
무슨 성역이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24

27일 전
익인25
50-60대 부모님 방탄 관심 1도 없음 그냥 내 빠질 긁을 때 쓰는 키워드일 뿐
27일 전
익인26
으악
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?338 05.25 12:359541 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트222 05.25 17:4216041 25
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 80 05.25 21:472654 1
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 75 0:04565 8
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.25 19:443789 8

엔시티랑 더보이즈 친한가봐27 2시간 전 960 1
아일릿 모카 이거 연습생 거의 왕따하는 수준 아님..?31 17시간 전 2694 4
슴 cdp 민희진보고 영감 얻은건가?35 17시간 전 1988 0
마플 투어스도 고소공지 올려야될거같은데50 7시간 전 565 0
혜인이 하우스윗 추는거 봐봐!!25 14시간 전 822 4
와 민지 배 까는 거 봐27 2시간 전 2027 3
라이즈 아카라카 미리보기35 8시간 전 2145 17
뉴진스 앨범 최고다...💗(혜인이 버전)37 11시간 전 816 4
역시 아이돌은 5인조가 정답이야34 13시간 전 798 0
하이브 대표가 연대 출신이래28 8시간 전 1298 0
최현욱 의리잇네 뉴진스26 14시간 전 2510 4
투어스 음향사고났는데 라이브26 8시간 전 2434 2
하니가 고대축제에서 관객석으로 내려온 사건25 3시간 전 2384 6
정보/소식 머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국과 털빠짐 생긴 ..24 8시간 전 1762 0
마플 개인팬인데 그룹 탈퇴했으면 좋겠어28 5시간 전 446 0
마플 헐 뉴진스 3위됐네30 7시간 전 1282 1
마플 라이즈랑 제베원 중에23 10시간 전 1134 0
인기 많은데 대학축제 거의 안 나간 가수 누구 있을까?30 8시간 전 929 0
정보/소식 뉴진스 멤버들도 외면한 이번 타이틀곡 하우스윗22 15시간 전 1640 0
마플 중국팬들 싫다 어쩌구하면서25 5시간 전 367 0