공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

되게 떨떠름해하고 반응 잘 안해준다고 해서.. 무슨 얘기해야할까ㅜㅜ 나는 진지하게 사랑 고백할려고 그런식으로 대본 짰는데 팬싸다녀본 친구들이 걔는 그런건 편지로만 읽고싶어하고 대면해서 직접 말해주면 반응이 시원치 않다고 해서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 너가 하고싶은 얘기하고 오는게 최고야
26일 전
난 이쁜말 와르르르 하고 오고싶른데 실제로 그렇게 해줬던 친구가 자긴 망팬싸되었다고 해서 고민되넹..
26일 전
익인1
나도 이쁜말 와르르르 하고 걔는 뭔반응했는지 기억도 안나거든..근데 후회는 안되더라 그냥 걔 눈 보고 내가 제일 전해주고 싶은 얘기 하고온거라서
26일 전
익인2
그럼 그거 반응하기 어려워서 부끄러워서 그런거 아닌가? 마지막 말을 조금 장난스럽게 받아칠 수 있는거로 하면 어때?
26일 전
26일 전
익인3
내 최애도 그런 성격인데 사랑 고백 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 편지로 해 제발
23일 전
익인3
너 상처 받고 후회한다....
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출338 18:3012324 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 4964 19:502794 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 88 7:272256 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 67 13:001634 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?66 8:396072 7