공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
마플 부정적인 언급이 있어요

쉴드치는게 아니라 같이 패야하는거아님?

ㅁㅎㅈ계약 장난질하고 언플하는거 보니까

돌들 미자때 계약했으면 더 독소 조항에

재계약 안한다하면 언플 지독하게 할거같아서 무서운데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
29일 전
익인2
쉴드친적없는데
29일 전
익인3
패고있는데...
29일 전
익인5
쉴드 하이브돌이 아니라 응
29일 전
익인6
알아서할게 응
29일 전
익인7
쉴드 안친다는데 프레임 씌우고 자빠졌고
29일 전
익인7
혼내고 자빠졌네
29일 전
익인8
그래서 패고 있는데? 하이브한테 악감정은 하이브 소속돌 팬들이 더 많이 가지고 있을 거라 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
쉴드친적 없어 욕해도 그래서 가만히 보는 중
29일 전
익인10
한그룹만 쉴드치자너
29일 전
익인11
내돌 루머만들어서 지목해다 패는글 패느라 정신없는데 뭔 회사안패냐그러고있어
괜히 같이 묶여서 조롱당하는거 정정하는것만해도 스트레스받는구만
(대부분 ㅈ ㄹ나는 글들이 회사만 패는게 아니라 돌까지 엮어서 만선되는건데 같이묶여 패는글 동조안한다고 쉴드친다 생각하는건 아니지?)

29일 전
익인12
패기 바빠요 지금
29일 전
익인13
ㅇㅇ 누가 쉴드를 쳐 ㅅㅈㄱ ㅅㅇㅂ 둘다 쉴드 안치고 있는데? 쉴드치는 팬이 이상한거
29일 전
익인14
ㄹㅇ내돌은 기독교고 피해자라서 패고있음 장난질그만하고 애들 그만이용하라고
29일 전
익인15
내돌은 노래 가사가 다 ㅅㅇㅂ같다고 머리채잡히고있는데? 그분 담당이라고 무슨 하지도않은 ㅅㅈㄱ를 했을수도있지 했는데 저정도 성적인거아냐 이러고 조리돌림당하고있는데?! 내가 ㅎㅇㅂ 쉴드를??
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525237 0
연예 푸바오 진짜 어떡해181 05.27 20:3414699 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?156 05.27 22:0413086 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002062
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 64 05.27 22:472740 1