공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둘이 결혼해서 아기 낳고 살고 있는 이 현실을 드라마화 시켜서 미화했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 다시 보는데 서사 한가득에 짠내캐던 구승준 총 맞아 죽고, 세리는 총 맞았다가 스트레스 받아서 또 쓰러져 병원에 누워있고, 5중대원들 군사경계선 넘고 북한으로 갔다가 끝에 재회했네 실제 달달씬은 엔딩 10~15분 정도에 에필로그 4분? 그래도 남북한 사랑스토리에서 이 정도면 꽉닫해피는 아니어도 꽤괜 엔딩이긴 했었지만! 눈여는 오늘 10분이나 제대로 나올까 싶어서 지금 손톱 파먹는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
사불은 진짜 미화됨ㅋㅋㅋㅋ그때생각하면 지금이랑 크게 다르지않아
29일 전
익인2
눈여 작가가 사불이야?
29일 전
얍 같은작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
최근에 사불 다시봤는데도 불구하고 그건 그냥 스위스에서 둘이 안고 끝나는거밖에 기억안남... 사실 늘어지는거 다 스킵해서 그럴수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
이거 막방 20븐 남기고 후루룩 정리시작 ㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음226 05.26 15:596571 1
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로240 05.26 10:1438862 6
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?209 05.26 20:175415 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다104 05.26 22:3517159
드영배지창욱은 수트너야 힐러야??81 1:021240 3