공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2102l

갑자기 뭔일이람......

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신기하다... 여기 다니면서 여러 캠프 다니고 좋았었는데 갑자기 뭔일이래... ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
돈 뜯기거나 아픈데 제대로 치료 안받고 말도 안되는 테라피 이런게 문제인거 같아 유사의료행위..
14일 전
어머나.. 난 그런건 없긴했는데ㅠ
14일 전
익인2
ㅇㅇ 어쨌든 일부 사람들은 크게 피해보고 속고있는 ㅅㅇㅂ 기업인 건 확실해서ㅠㅠ
14일 전
익인3
어떤거야???
14일 전
난 그냥 명상 호흡 단전치기 이런거 했었고 공부하고 그랬지 사실 말이 명상이지 노래 틀어놓고 누워있는거라 좋아했었음ㅋㅋㅋㅋ 여기 다니면서 미국으로 캠프가서 아이비리그 대학 탐방하고 브로드웨이 뮤지컬 캠프도 가고 그랬음
14일 전
익인3
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ오 나도 어릴 때 햇엇는데 난 움직이고싶엇는데 ㅋㅋㅋ쓰니 대박이당
14일 전
익인8
와 캠핑이나 탐방 돈 얼마주고 갔어? 좋은것만 했는데 신기하다
14일 전
나 초딩때 간거라 얼마였나 그런거 물어볼 생각도 안했어서 모르겠어.. 두번 갔는데 2주,한달 이렇게 갔으니까 꽤 들었지 않을까 특히 뮤지컬 저거는..? 사실 잘 모르겠음
14일 전
익인14
헐 쓰니 나랑 똑같은거 함 아이비리그 캠프
14일 전
익인14
14에게
진짜 이승헌 ㅅㄲ 말 1도 안하고 아이비리그 탐방한다고 개고생하고 명상 가끔하고
동부 서부 다감
뉴욕가서 브로드웨이 공연보고
난 진짜 좋았는데
가격은 한 8-900한듯

14일 전
익인14
14에게
그랜드 캐년 보고 하루에 한번은 한정식먹은건 기억남ㅌㅌㅌㅌ 그리고 아이비리그 학생 인터뷰하고

14일 전
헐 혹시 나랑 같이 간거 아냐??? 신기하다 똑같음 그랜드캐년가서 할수있다 소리지르고 한정식 먹으러감ㅋㅋㅋ 학생인터뷰도 맞아 와 개신기함

14일 전
익인14
글쓴이에게
개시럿음 나 영어도 못하는데 아이비리그 학생 인터뷰 시키거ㅜ 근데 답 잘해줌ㅋ
난 20-21? 년도 쯤 간것같아
브로드웨이 공연으로 오페라의 유령인가 그거보고
타임스퀘어에서 시간 좀 줘서 허쉬초콜릿 사먹음
나한텐 그냥 즐거운 추억중 하나였는데 이게 사이빈줄 꿈에도 모름…
난 맨날 이승헌 대단한 사람이다~ 할때 응~ㅈ까세연 해서 그런가…

14일 전
익인14
14에게
그리고 호텔 계속 옮겨다녔어 2인 1실 개꿀이였는디

14일 전
익인14
14에게
천안이 본관인가 그래서 거기국학원 있잖음ㅌㅌㅌㅌ
거기가면 축제ㅜ먆이함ㅋㅋㅋ
거기서 나 캠프도 개많이 다님ㅠ

14일 전
어 맞아!!!!! 나도 천안 수련원인가 거기 캠프 많이감 나 부산사는데 차타고 개오래걸려서 맨날 싫어했었는데.. 와 이승헌 이름도 오랜만에 들음

14일 전
헉 늦게갔네 난 2011년쯤 갔었어 초딩때...ㅋㅋㅋㅋ 마자 나도 오페라의 유령,아이언킹,메리포핀스?? 다 브로드웨이에서 봐가지고 애들한테 자랑하고 그랬었음
맞아 호텔도 좀 좋은호텔에다가 2인1실이었음ㅋㅌㅌㅋ

14일 전
익인14
글쓴이에게
나 좀 깊게 다녔어서… 이승헌이 나랑 앎ㅠ

14일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 눈감고 누워있는거 좋아했는데 사이비라니
14일 전
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 학원인데 누워잔다고??이러면서 오히려 좋아했음
14일 전
익인5
우리 동네에도 있는데 걍 명상 하는 그런덴 줄 알았어...사이비라고는 생각도 못 함
14일 전
내가ㅜ다녔던곳은 그런거만 하긴했어 그래서 나도 생각도 못함.... 지금 좀 충격ㅋㅋ 선생님도 되게 좋았어서 아직 우리엄마랑은 연락하고 지내시던데
14일 전
익인6
이래서 착한 사이비 순수한 사이비 이런말 하는거구나… ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
학원비 말고는.. 그것도 뭐 결과적으로 사이비니까 뜯겼다고 볼수도있긴하네..ㅠ
14일 전
익인9
익인9
누가 센터들 고발한 문서 있음.. 센터 서울에만 십몇개 됨
14일 전
익인10
우리 동네에도 있었는데 전혀 생각도 못했다..
14일 전
익인11
그게 사이비라고
14일 전
익인11
뭔 ㅋㅋ 난 괜찮았엉 ㅜㅜ 좋았엉 ㅜㅜ 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히나 있어라
14일 전
익인13
14일 전
알아; 그래서 갑자기 뭔일이냐 충격이다 하고있는거잖아 말나오길래 생각나서 그냥 글쓴거고 물어봐서 뭐했는지 답한게 다임
14일 전
익인12
사이비들 원래 애들은 등안쳐 보통 선물주고 좋은기억이지 않아? 나도 초딩때 하얀새 그려진데 따라가니깐 선물주고 먹을거 주고 되게 잘해주더라 이사가서 두번 가고 말았지만
14일 전
난 선물받거나 그런 기억은 없는거같음 먹을거는 걍 수업 마치고 홈플에서 아이스크림 사준 정도..?
14일 전
익인15
나도 어릴때 사이비 교회 간적있는데 먹을거 받아먹은 기억뿐... 이런데는 애들 부모님이 빠지면 답도 없는듯ㅠ 난 그냥 잼,민이었어서 그냥 애들이랑 놀가가 자연스럽게 귀찮아서 안나감
14일 전
익인16
뇌 호흡 나 어딜 다닌건아니고, 중학교 무용쌤이었나 누가 무용시간때 그 뇌호흡 쉅시간에 알려줘서 했는데
14일 전
익인11
그 선생 사이비임
14일 전
익인16
뇌호흡= 무조건 사이비 관련이런건가?? 난 뭐 정식으로 운동 종류로 있는 줄알았어
14일 전
익인11
그런거 다 99.9999999퍼 사이비야 다른 확률은 생각도 하지마
14일 전
익인16
와 정식 중학교 선생님이었눈데!! 교과과정에 없는거 알려주긴했음 명상이랑 단전호흡? 이런거 같이! 어린 친구들한테 하면 당연히 의심없이 받아들일듯
14일 전
익인18
16에게
선생님중내 사이비들은 애들한테 전도하기도 해

14일 전
익인17
뇌호흡..? 나도 그거 했었는데..? 뇌호흡=단월드야???
14일 전
ㅇㅇ 맞아 난 그래서 단월드 캠프 그런것도 갔었거든 천안이었나..
14일 전
익인17
난 무슨 요가스트레칭 비디오같은 동작들 연습해서 뭐시기 콘테스트같은거 나갔었는데,,, 심지어 은상;
14일 전
익인18
ㅇㅇ 뇌호흡 = ㄷㅇㄷ
14일 전
익인17
나 그걸로 무슨 동작같은거 애들 열몇명 연습해서 콘테스트랑 뭔 행사 이런거 나갔었는데...
14일 전
익인18
사이비는 원래 아이들에게 다양한 이벤트 제공하니까 ㅠ
14일 전
익인19
뇌호흡 나 어렸을때 유명하긴 했음
아파트 단지에 홍보물도 많이 붙고 약간 애들 집중력 높여준다 이런걸로 학부모들 끌어오고

14일 전
익인20
난 단전치기 하는 친구는 본 적 있음 그거 싸이비구나
14일 전