공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1997l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
16일 전
익인2
자 이제 누가 나가야하지?
16일 전
익인3
와 진짜 저 카톡에 다있네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
이건 진짜 이쪽이 배임 맞는거 같은데..?
16일 전
익인5
방탄 인맥이나 인프라 없이 뜬거 아닌가? 모순적인 쉴드인데 가끔 보면 팬들이 저러더라 저 회사 아티스트 투어나 컴백계획 이런거에 포커스 맞춰야함
16일 전
익인6
시혁부인들 다 어디감 뭐라고 말좀 해봐
16일 전
익인7
양파네
16일 전
익인8
와 1조..
16일 전
익인9
에..? 뭐야 외국 소속사에 비버 있는 줄 알았는데
16일 전
익인10
나간지 꽤 됐어 아리도 저 외국애가 애들 괴롭힌디고 유명
16일 전
익인13
SB Projects에 있어 SB Projects가 이타카 산하에 있음
16일 전
익인11
여기는 모든 걸 언플로 해결하네
16일 전
익인12
22 그니께
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희639 05.14 22:2720488 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???130 05.14 16:4115799 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322510
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194418 15
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 115 0:20726 0

정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버214 12시간 전 18474 15
정보/소식 어도어 측 "부대표 하이브 주식 매도는 전세금 위한 것흠집내기”41 9시간 전 1496 19
경희대 진짜..폐교하나고 축제 라인업미쳤네72 6시간 전 2493 1
정리글 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집72 16시간 전 4740 5
정보/소식 아이유 X 뉴발란스 생일 및 앨범 발매 기념 한정 티셔츠14 9시간 전 843 6
헐 이거 강아지 종류가 뭘까?18 15시간 전 621 0
와 김호중 매니저랑 옷 바꿔입었대92 6시간 전 3462 1
정보/소식 "인간에게 '거짓말'하는 AI 확인됐다"..제거하려 하자 '죽은 척'까지19 6시간 전 1030 0
정보/소식 뉴진스 버블검은 표절이 아니라 문제제기한 사람 조작이었다 함46 14시간 전 1780 15
소희는 뭐랄까 황당하게 귀여움7 6시간 전 274 10
정보/소식 [단독] 트로트가수 김호중, 서울 강남에서 교통사고 내고 달아난 혐의로 조사 받아122 13시간 전 5433 4
정보/소식 [단독] 뉴진스 하니, 촬영장 스태프에 日 찹쌀떡 일일이 선물 '미담'48 5시간 전 2898 9
정보/소식 [단독] 에일리 연인은 '솔로지옥' 출신 최시훈이었다…연상연하 커플35 19시간 전 3739 0
씨스타가 아육대는 연애할 분위기가 아니라는 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ23 11시간 전 2145 0
해찬이 경호원 팔짱 너무 귀여워16 10시간 전 702 6
성한빈 리무진18 8시간 전 331 22
원희 선플 보고 좋아하는 거 봐33 3시간 전 1610 2
와 경희대 축제 십몇만원짜리 페스티벌보다 라인업 좋네11 5시간 전 1229 0
카리나 윈터 조합 왜 인기 많은지 알겠다15 10시간 전 1141 6
세븐틴 김민규 뭐임? 바뀐게 머리색밖에 없는데요....?22 12시간 전 885 15
덕질 업그레이드 🛠️