공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l

외계인

늑대인간(영화긴함)

인어

뱀파이어

말곤 이제 나올 인외캐는 없겠지??

근데 뱀파이어물이 은근 흥행한거 없는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
데몬
14일 전
악마도 신의 일종이라 생각하긴했는데..!
14일 전
익인2
구미호랑 도깨비...! 저승사자도 들어가려나?
14일 전
14일 전
일단 도깨비랑 저승사자도 신의 일종이라 생각하고 썼긴함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
하긴 한국 신화에서 그 카테고리에 들어갈거 같긴하다
14일 전
익인3
천사
14일 전
천사도 신의 일종이라 생각했음ㅋㅋㅋ
멸망 죽음 악마 천사 귀신 등등 ㅋㅋㅋㄱ

14일 전
익인3
로봇도 해당하나?
14일 전
오 로봇!!맞다 그 서강준나온거
14일 전
익인3
마자!ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
개...나오지 안ㄹ았나 구미호뎐에
수리부엉이, 곰

14일 전
헐 거기가 반인반수 모임있었구나
14일 전
익인4
4대산신...자체가 그렇지?
14일 전
아 산신이었구나...!그럼 신으로 보는게 맞겠군
14일 전
익인4
음...개는 예외지 얜 구미호뎐2인가 거기서 토종삽살개인가 그랬으니
14일 전
아하...안봐서 몰랐네....

14일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 모르면 그럴수 있지 일단 러시어여우 도 나왔고 얜 걍 여우임 구미호 이런게 아니랴 그렇게 말하니까 진짜 수인 구미호뎐에 많이 나왔다 인어도 나왔으니

14일 전
익인4
4에게
...그 2D도 쳐주면 드라마 w.....만화 속 캐릭터가 세상속으로 나온

14일 전
오 맞다 투디캐!! 어하루도 투디잖아

14일 전
익인4
글쓴이에게
그치그치 그런데 좀 다른게 어하루는 만화 속 이러면 W는 현실 세상 밖으로 2D캐가 나온거라, 귀신도 되면 하이바이 마마...에 여주

14일 전
익인5
오사개에서 여주가 개로 변하긴 했었는데
14일 전
집안내력으로 개로변하는거맞지! 그것도 인외라 볼지는 애매하긴하네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
스홈?ㅋㅋㅋ외형은 그래도 사람..
14일 전
올 말되겠다 괴물..?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
복제인간? 이것도 인외인가?
14일 전