공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2108l 8

굿굿 bb 다 좋음 사랑합니다 내 남자들

인기글인 기념으로 홍보

변우석 선재업고튀어 tvn 월화 8시50분 방송중~

정건주 mbc 5월 금토 우리 집 9시50분 공개예정~

라이즈 imPossible 활동중 많관부~

이수혁 24년 하반기 티빙 드라마 우씨왕후 공개예정~[잡담] 홍석천의 보석함 조회수 100만 넘은 연예인들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
조회수 높은 게스트들 다 그럴만해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
정건주님 난 저 에피로 처음 알았는데 진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
라이즈랑 변우석 씨는 올라온 지 얼마 안 됐네?? 대박이다
15일 전
익인4
변우석이 진짜 핫하긴하다
15일 전
익인5
변우석편 재밌더라 먼가 사람이 나이스함
15일 전
익인6
15일 전
익인15
ㅇㅈ 빼는 거 없고 열심히하는데 예의있음
15일 전
익인16
15일 전
익인19
ㄹㅇ 빼는거 없이 반응도 좋음
15일 전
익인7
라이즈거 한 열번본듯 화욜도기대한돠
15일 전
익인8
변우석이 진짜 핫한듯
15일 전
익인9
이수혁 진짜 유죄
15일 전
익인10
정건주편 넘 재밌음 이수혁은 기존 출연자분들이랑 아예 다룬 느낌이어서 재밈ㅅ었곸ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
변우석님 다시봤음ㅋㅋ 사람이 좋아보여
15일 전
익인12
유태오편이 아직 백만이 아니라니 믿을수없다 난 그게 최애편인데 하
15일 전
익인18
나도!!!!!!
15일 전
익인21
ㄹㅇ!!!!!!!!!!!
3일 전
익인13
ㅋㅋ아 썸네일 속 게이들 직업만족도 최상이네 부럽
15일 전
익인14
하 변우석 너무 좋아
15일 전
익인17
썸네일 진짜 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
라이즈편 ㄹㅇ 잘생겼음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②551 10:4032837
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 19:512873 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 108 8:115774 40
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 103 18:004119
드영배 변우석 졸사 뜸96 12:5011707 27

급상승 게시판 🔥