공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3512l

이제 봤는데 친오빠랑 사이 엄청 좋나보다 하트까지 붙이고 와 진짜 우리 오빠라고 생각하면... 더보기[잡담] 윈터 이거 친오빠지? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2
엉 두살차이래ㅋㅋㅋ
14일 전
두살 차인데 어케 저러지 넘 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5살 차이인데도 투닥거림
14일 전
익인3

14일 전
익인4
이게 가능하다니
14일 전
14일 전
익인5
너무 귀엽당
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인7

14일 전
익인8
ㅇㅇㅇ 오빠가 지어준 별명의 변화: 햄토리->민툐링->톨톨이
14일 전
익인10
어떻게 오빠이름에 하트를
14일 전
익인11
우와 사이 진짜 좋다
14일 전
익인12
근데 나이차이 많이나는 동생있으면 귀야울것같기도
14일 전
익인14
2살 차이래 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅇ0ㅇ
14일 전
익인13
와 어떻게 저러지
14일 전
익인15
와 두살차인데 대박이다 난 아홉살 차이나는 남동생한테도 저렇게 못함…
14일 전
익인14
근데 오빠 말투 둥글한 거 보니깐 둘 다 걍... 성격 순둥순둥해서 서로 아끼는 듯 부럽다
14일 전
익인17
떨어져지내면 더 애틋한 것도 잇긴함
14일 전
익인51
그건 아님 어렸을때부터 애칭부르고 그랬음
14일 전
익인17
더요 더...
14일 전
익인19
와 카톡친추 안해놓고 인스타 차단해놓는거 국룰아니었냐고 ..
14일 전
익인24
ㄹㅇ 난 오빠랑 친하지도 않은데 내번호 차단 해놨더라
14일 전
익인21
세싱에 하긴
동생이 윈터면 사이 안좋다가도 갸잘해줄듯

14일 전
익인23
동생이 에스파 와
14일 전
익인25
톨톨아 라니,,,,,
14일 전
익인26
와 어케 저러지 … 뭔가 내가 3살 차이나는 오빠 있어서 그런가 더 신기하고 .. 약간은 소름돋고
14일 전
익인27
와 두살차이가 어떻게 이렇게 돈독하게 잘지내 진짜 드라마에 나오능 화목한 집안같다야
14일 전
익인28
친오빠 이름은 어텀이래
14일 전
익인29
와 2살 차인데 되게 돈독하구나
14일 전
익인30
난 4살차이랑 이러는데 나이차이 많아서 그런가
14일 전
익인31
와우
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 어떻게 오빠가 톨톨아하는데 웩이안나오냐
14일 전
익인34
맞아 엄청 친하더라
14일 전
익인35
살짝 바빠서 잘 못보면 애틋해서 더 저러도랑
나도 맨날 현실남매들만 보다가 친구중에 동생이랑 번갈아 가면서 유학 다녀온 애 있는데
몇년씩 못보고 하니까 동생 엄청 아끼고 ㅇㅇ아~~~♡♡ 이러면서 우리 앞에서도 껴안고 둘이 놀러다니고 그랬음

14일 전
익인51
그건 아님 어렸을 때부터 애칭부르고 그럼
14일 전
익인35
얘네도 그냥 어렸을 때부터 디폴트가 현실남매 반대긴 했엄 ㅋㅋ
14일 전
익인37
😨..
14일 전
익인37
애인과 버금가는 애정도…개신기하다 ㄷㄷ
14일 전
익인38
동생한테 애칭…? 다들 야라고 부르지않냐고..
14일 전
익인40
어어??????????????
14일 전
익인41
근데 나같아도 윈터가 동생임 저렇게 챙긴다
14일 전
익인42
사이 좋은 거 보기좋네 울컥함🥹
14일 전
익인43
근데 나라도 윈터가 동생이면... 그럴 것 같음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
톨톨아............? 정녕 애인이 아니고
14일 전
익인45
?????? 나 모 잘못본거임????
와 우리오빤 모하냐ㅠ

14일 전
익인46
근데 내 동생이 윈터라면 나라도 넘 기여워 죽을듯
14일 전
익인47
말투도 윈터 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
오빠가 옴총 다정한 성격인가보네 🥹
14일 전
익인49
어릴때 떨어지기도 했고 먼저 사회생활하는 동생이라 애틋할수도? 물론 난 아님
14일 전
익인51
그냥 집안 자체가 화목하더라
14일 전
익인50
와.....
14일 전
익인52
원래 저러긴햇는데 윈터 기흉때문에 수술하고 요며칠 가족이랑 붙어잇엇다가 다시 스케줄 시작해서그런지 더 애틋해진듯ㅋㅋㅋ
13일 전