공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 호들갑이네.. 커뮤를 믿은 내가 바보지

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 소리야 오늘 주말인데
14일 전
익인1
내일 장 열리는데 뭔 개 솔
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리
14일 전
익인4
???
14일 전
익인4
주식 안 해 봤지
14일 전
익인5
주말에 주식을 어떻게 주워
14일 전
익인6
대다나다 너
14일 전
익인7
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
14일 전
익인8
홧팅하렴..^^
14일 전
익인9
주말에 장 안열리는거 모를정도면 주식 안하는게 좋겟는데...
14일 전
익인10
얘 뭐야 오늘 주말인데
14일 전
익인11
친구야 넌 주식 하지 마라...
14일 전
익인12
주말이니까
14일 전
익인13
다 빼라고 뺄거라고 난리던데 혼자 왜이래...
14일 전
익인14
힘내
14일 전
익인15
주식도 안하면서 이런글 쓰는게 넘 웃기다 ㅋㅋ 평일이어도 장 마감인데 ㄷㄷ
14일 전
익인16
아직 가게 안열었어요
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
아이고 국내주식 평일 오전 9시부터 시작된단다
14일 전
익인20
아 좀 웃겼다
14일 전
익인21
인터넷이 사흘쯤 느리니?
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간여행 하고 왔니
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
너어는...그냥 해외주식이나사...응...
14일 전
익인25
저런...
14일 전
익인26
주말에 이지경인데 월요일 장 열리면 볼만하지... 16층에서 입 벌리고 있을게 버어어억ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
개장을 안하잖니
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 장을 열겠냐고
14일 전
익인29
하수
14일 전
익인30
등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
아 설마 금요일 마감된 가격 보고 그런거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 이 정도면 커뮤를 좀 믿어야 함
14일 전
익인32
머리 보니까 닌 전재산 털리겠닼ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁427 12:0023402 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..222 8:5633019 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 112 16:364182 0
세븐틴승철 429 13:554583 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 37 14:541530 0

방탄 솔로 되게 잘 뽑지 않았어?54 6시간 전 690 8
마플 탈빠하고 났을때 제일 돈 쓴게 아까운게 뭐임?28 4시간 전 238 0
정보/소식 K리그 축구 기성용 선수 날아온 물병에 급소 맞고 쓰러져34 9시간 전 1675 0
방시혁은 민희진 그렇게 싫어하면서 작년에 뷔하고 솔로작업은 왜 시킨거임?30 13시간 전 1953 0
마플 르세라핌팬들 진짜 어그로가 아니고 진짜 이런기조임30 12시간 전 1040 0
수지는 뭔가 고급지게 예쁜느낌? 있는데28 2시간 전 1484 7
마플 아니 근데 왤케..파워메보 내려치는 글은 거의 안보이는데30 9시간 전 323 0
마플 근데 실력 좋아야 오래간다는 말은 진짜 잘 모르겠음30 8시간 전 314 0
익인들아 오늘 한국에서 오로라 보일 수도 있대🫶🫶27 8시간 전 1443 0
육성재랑 캐럿분들이랑 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 5시간 전 1196 11
?! 무도가 또 아이유 신곡 예언했던걸 뒤늦게 찾았다25 1시간 전 891 0
와 원영이 진짜 안먹는다25 7시간 전 1355 0
마플 그냥 사람들 전부 르세라핌 왕따시키는 거 같음41 42분 전 441 0
마플 제베원 비게퍼 상당하네... 26 1시간 전 701 0
앤톤 어제 올려준 플리에 있던 밴드 인스에 고맙다고28 9시간 전 580 16
아이유랑 친한 언니들이 애정필터 끼고 찍어준 사진들27 6시간 전 1467 20
10년생 11년생 아이돌이래 나 01년생인데ㅠ27 5시간 전 875 0
마플 장원영 뭔가 김수현 좋아하는거 같음 ㅋㅋㅋ28 12시간 전 2997 0
마플 슴여돌은 댄스는 진짜 아닌데30 8시간 전 323 0
하 나만 빼고 토익 가채점 정답 찍어오던 거였음??33 2시간 전 1433 0