공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2689l 6

[잡담] 오늘 아이유 옷만 보면 진심 난해한데 얼굴이 다 이김 | 인스티즈

[잡담] 오늘 아이유 옷만 보면 진심 난해한데 얼굴이 다 이김 | 인스티즈

이 옷이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아이유 예쁘다
14일 전
익인2
엇 나만 취향이야? 옷 예쁜데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
짧게 리폼해서 이쁜듯?나도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
나도
14일 전
익인27
나두
14일 전
익인3
아이유 얼굴만 보여
14일 전
익인4
이쁜디?
14일 전
익인6
헐 뭔가 2015년 아이유 같아
14일 전
익인7
언니
14일 전
익인7
!!!
14일 전
익인7
너무 이뽀
14일 전
익인8
아니 포니테일 왤케예뻐
14일 전
익인9
너랑나 때 같아ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
14일 전
익인10
어 내눈에는 예쁜데 ㅠㅠ
14일 전
익인11
옷만 보면 별론데 아이유가 입으니까 왤케 찰떡잉
14일 전
익인12
옷 너무 예쁜데??
14일 전
익인13
옷만 보면 진짜 구리다.....웅니가 입으니까 너무 이쁨
14일 전
익인14
딱히 난해하지 않은 거 같은데.. 포니테일 잘 어울린다
14일 전
익인15
리폼해서 이쁜거 같음 게다가 아이유가 입어서
14일 전
익인17
아니 잠시만 최근이라고??????너랑나때 같애 와ㅝ야
14일 전
익인18
난해한 옷이 아닌데??
14일 전
익인19
옷 이뿜데...?! 물론 아이유한테 찰떡!!
14일 전
익인20
포니테일 미친
14일 전
익인21
그닥 난해해보이진 않는데
14일 전
익인22
옷만봐도 ㄱㅊ은데
14일 전
익인23
아이유랑 잘 어울린다
14일 전
익인24
헐 ㄴ넘 예뻐
14일 전
익인25
얼굴만 보이는데
14일 전
익인28
옷도 예쁘고 웅니도 예쁨
14일 전
익인29
너랑나때 같다.. ㅜ 넘예뿌다
14일 전
익인30
얼굴 가리고 봐도 착장 예쁜데...
일상복으로는 좀 과하지만
연예인이 입기엔 무난하게 예쁜듯
그치만 얼굴이 다 이기긴 해 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인31
너무나 쉬인 스타일ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인32
근데 어깨부분도 패턴 넣어주고 모양도 리폼해서 괜찮은데
14일 전
익인33
이쁘다
14일 전
익인34
옷 괜찮는 거 같은디ㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
아이유 최근 콘서트스타일링 중 젤 이뻐보야
14일 전
익인36
옷도 이쁜데 포니테일 찰떡이다ㅏㅏ
14일 전
익인37
스타일리스트 또 바뀐건가 콘서트 의상 별로인거 많더라 (개취임)
14일 전
익인38
짱예
14일 전
익인39
너무예뻐..
14일 전
익인40
넘 예쁘네
14일 전
익인41
넘예
14일 전
익인42
들튀 ㅌㅌㅌ
14일 전
익인43
실제론 이뻤어 ㅜㅜ
13일 전
익인44
옷도 예쁜뎅
13일 전
익인45
옷 밑에 자르니까 예쁜데??
5일 전