공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4052l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 기사제목 노빠꾸로 짓기로 유명한 동아스포츠 전효진 기자 | 인스티즈

[잡담] 기사제목 노빠꾸로 짓기로 유명한 동아스포츠 전효진 기자 | 인스티즈

다 전효진 기자님이 쓴기사임.. 제목에서부터 몇대 때려박고 시작함

이런 글은 어떠세요?

익인1
주둥이의 역사 ㄹㅈㄷ
17일 전
익인2
ㄷㄷ...
17일 전
익인3
다 뭔일인지 알겠는데 ㅇㅎㅇㅍ은 무슨일이래
17일 전
익인6
역사 관련해서 논란 있었어
17일 전
익인3
아 ㅇㅋ..
17일 전
익인7
그냥 뇌빼고 얘기해서 털린거
17일 전
익인35
일본인 맴버가 삼일절에 쉰다는 말에 부럽다고 하고 또 다른 맴버는 한국사가 단편소설같다고함
17일 전
익인55
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네
17일 전
익인4
재능이다 진짜
17일 전
익인5
와.. 헤드라인 뭐야 이분 카피라이터 하셔야해 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
주둥이의 역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
돈줄 비리 댁 사정ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃안웃
17일 전
익인11
자극적이게 잘 뽑는다 나도 모르게 클릭할듯
17일 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 겁나 잘 뽑는다
17일 전
익인15
국힙이다
17일 전
익인15
드뢉더 마이크
17일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
사이다
17일 전
익인18
마지막이 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
ㄷㄷㄷㄷ
17일 전
익인20
오ㅓㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
민희진이랑 만나면 재밌겠는데
17일 전
익인25
ㅋㅋ맞다이로 배틀트면ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
국힙의 인재이셨군요
17일 전
익인23
줏대잇게 모두까네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목 잘 짓는다
17일 전
익인26
리얼 힙합이네
17일 전
익인27
키워드만 뽑아내서 디스 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
마지막 기사 쓰신분이구나......
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 이게 힙합이지
17일 전
익인30
그건 댁사정이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전
익인32
댐~
17일 전
익인33
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인34
아뭐랄까 다른 어그로 기사들 어그로목적 제목이 아니라 신랄하게 한줄요약제목이라 좋은데?
17일 전
익인60
17일 전
익인70
17일 전
익인36
왜 이번에도 뭐 썼어?
17일 전
익인37
맵다 매워
17일 전
익인38
주둥이 개웃기넼 ㅋㅋ
17일 전
익인39
와 마지막 댐~
17일 전
익인40
프사부터 뭔지 모를 광기가 느껴진다
17일 전
익인41
제목 진짜 요약 다 되어있고 임팩트 있음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인42
사귄다면 반품금짘ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋ이게 힙합이지
17일 전
익인44
팩트로 때리시네
17일 전
익인45
찐 논란 팬거라서 좀 그럴듯하게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인46
개쎄네 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
맵다 매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
사주에 현침살 5개있으실듯
17일 전
익인50
뉴스계의 불닭볶음면
17일 전
익인51
댁사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘배운사람의 노빠꾸는 이렇구나
17일 전
익인52
이번에 하이브 기사 혼자 문의한게 이 기자네
17일 전
익인53
아 오늘 유일한 기사의 주인공이시구나
17일 전
익인54
ㄹㅇ 클릭하고 싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인56
아니 하나같이 다 커뮤에서 본 헤드라인들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인57
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인58
이분이 뭔 기사 썼어?
17일 전
익인59

17일 전
익인61
내 돌 맨날 좋은 기사 써주셔서 제목 이렇게 후킹하게 쓰시는줄 몰랐넼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인63
류쥰열 앰버서더 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
주둥이랑 앰버서더는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
17일 전
익인65
제목 개맵게 쓰는데 뭔가 또 자극적인 렉카 느낌은 아니네 그냥 어그로성 보다는 본질적인 비판을 짚어서 그런가
17일 전
익인67
팰때는 제대로패시네
17일 전
익인68
맵다
17일 전
익인69
저렇게 패고 다녔는데 고소땜에 기사 못 올린다는 이야기를 하다니 웃김
17일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다 매워
17일 전
익인72
주둥이의 역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전