공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3598l 2

[잡담] 빈지노 이거 방시혁 저격임? | 인스티즈

그러고 보니 eta 작사가 빈지노네

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
아 래퍼 한테 턱치라는건 좀 감 없네
15일 전
익인1
래퍼 떠나서 빈지노는 턱이 매력인데 미감 개구린듯
15일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
15일 전
익인18
ㄹㅇ 짧다고 다 좋은 게 아님
15일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줜나웃김
15일 전
익인25
ㄹㅇ
15일 전
익인26
미감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
ㅇㅈ 미감 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ와 미감개구린게 여기서도,,,
15일 전
익인33
ㅇㅈ
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
본인도 감 구린거 알아서 희진씨 모신거자넠ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인8
글도 올리면 안되냐?
15일 전
익인32
너 방시혁 팬이여? 방시혁 팬 처음봐 ㅋㅋ
15일 전
익인34
자글방임? 꼽주는 거 뭐냐
15일 전
익인3
맞음 래퍼 베이식하고 빈지노 ㅂㅌ 랩멤 후보였음
15일 전
익인21
22 초기 방탄멤버 그땐 아이돌아니고 힙합크루 만드려고 했었음
15일 전
익인4
빈지노가 eta 작사한거 처음 알았네
15일 전
익인5
그래서 나갔잖아. 결이 안맞는다고
15일 전
익인7
오 본문과 상관은 없지만 빈지노도 춤 잘 추겠다...
15일 전
익인10
와 후보였다고? 첨 알았어
15일 전
익인11
지 살이나 빼지
15일 전
익인20
2222 진짜 어이가 없어서
15일 전
익인28
33 지 몸은
15일 전
익인42
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 그니까 혐스러움
15일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ5555
14일 전
익인12
멋있다 가사
15일 전
익인13
턱 개잘생겼던데
15일 전
익인15
빈지노가 아이돌이었으면 어땠을까 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
ㅇㅇ 맞어 저땐 근데 반대로 욕먹었던거같은데ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
아니 노래제목이 하필이면 할렐루야..
15일 전
익인22
가사 방시ㅎ 얘기인가
15일 전
익인43
ㅇㅇ
15일 전
익인24
뭔 소리랴 빈지노는 턱이 찐이야…
15일 전
익인27
빈지노는 턱이 ㄹㅇ인데
15일 전
익인28
와우다..파도파도 계속 뭐가 있네 근데 거울은 안보나
15일 전
익인29
미감 🤢
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인39
가사에 너무 대놓고나옴
15일 전
익인38
빅히트 연생이었나 그랬을걸
15일 전
익인48
연생이었던건 ㄴㄴ 이 가사때문에 예전부터 이 일화가 힙합팬들한텐 유명했어
14일 전
익인38
아 그래? 연생 아니었구나 알려줘서 고마워!
14일 전
익인40
어떤일을 해도 다 된데.....
15일 전
익인41
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반지노는 턱이 생명인데
15일 전
익인45
미감이 알못이네 진짜 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
와.....
14일 전
익인49
미감 ㅈ/ㄴ 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈지노는 턱이 찐인데
14일 전
익인52
처음 데뷔할때 힙합그룹으로 데뷔했어서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빈지노는 진짜 턱이 매력인데 턱 치라고 한거 개어이없네
14일 전
익인53
ㄹㅇ 빈지노는 턱이 매력아닌가..?
14일 전