공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
마플 부정적인 언급이 있어요
와 어제오늘 똑같은 짤 올려서 설마했다.. 탈주한줄 알았어;

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리여 정병아 그만좀하고 성불하렴 니 가튼 것땜에 요즘 준규 글은 별로 올라오지도 않던데 피해의식 있니 만물이 이상해보이남 울애들이 슈스그룹도 아닌데왜이래
14일 전
준규글 도배하면서 어그로 끄는 쓰니 몰라? 4년째 있었어 근데 어제 오늘 똑같은 짤 올리면서 또 등장했다고 준규로 봐
14일 전
익인1
어디에 어그로 같은게 있다는거야 헛소리 좀 그만하고 잠이나 자 현생살어
14일 전
아 또 너구나ㅋㅋㅋㅋ 야 준규 좀 놔 진짜 40은 됐겠다 진심 준규한테 무슨 원한을 사서 한 6개월은 잠잠하더니 또 시작.. 진짜 자표나 좀 하지 말던가 ㅜㅜ
14일 전
익인1
뭔소리 하는거냐고 너처럼 이상한 애들때문에 요즘 울애들 글도 잘 안올라오고 나도 애들 앓는글도 잘 안쓰는데 뭐하니 너
14일 전
어제 오늘 준규글 니가 썼자나나요ㅜㅜㅜ 야
14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

14일 전
6개월동안 쓰는 단어들이 그대로구나..

14일 전
내가 니가 할짓 얘기해줄까? 마플에 또 글 쓰기 시작함
14일 전
익인2
역시 그 사람맞지?.. 준규 똑같은 짤로 도배하는거 보고 어..했음 진짜 끈질기네 ㅜㅜ
14일 전
익인3
그 글 밑에 달리는 악플도 똑같던데 준규 글 왤케 안올라오나 했더니 이런 글 때문이었네 걍 불쌍하다
14일 전
익인4
나 어제 갑분 누명쓴 사람인데 진짜 황당하다 난 최애 앓는글조차 하나도 쓰지도 않았음 왜 엄한사람 잡아놓고 사과도 안해? 재밌어? 사람 하나 잡아족치니까 좋아? 니 가스라이팅때문에 아무 문제없는 앓는글들 조차 눈치보면서 글도 안쓴지 오래인데 사람 하나 오해해놓고 재밌냐고 나 어제 글 이 두개 썼다고 니가 뭔데 함부로 추측성으로 남 어그로로 몰아놓고 선동질인데
함부로 엄한사람 오해하고 몰아간것 사과해라 사과하라고

https://www.instiz.net/name_enter/91915716

https://www.instiz.net/name_enter/91904944

13일 전
익인5
확실히 조현병 환자맞네....
13일 전
익인4
넌 진짜 답이 없다 내가 하지도 않은 일에 왜 해명을 하러 다녀야하는 거야? 하도 속상해서 아까 독방에도 글남겼더니 다들 나 위로해주더라 이래도 아직까지 넌 나 하나만 이상한 인간 만들거니? 그만 좀해 오죽하면 독방에까지 고민 남겼을까 생각하고 반성 좀 해 제발 넌 할줄 아는 말이 매번 그 말 밖에 없냐? 혹시 내가 어제 쓴 글이 저거밖에 없다는 말도 못 믿는 거야 의심병 환자야? 내가 직접 어제자로 내가 쓴 글들 캡쳐라도 해서 보여줘야 믿겠어? 내가 얼마나 더해야 믿는데. 대체 왜 내가 여기서 이런 소릴 듣고 있어야해? 내가 위에서 한 말 무슨소린지 못 알아들어? 니가 허구헌날 말하는매번 내가 앓는글도 못 쓰게하는 오지랖때문에 여태 글도 거의 안썼고 어젠 아예 최애글도 한개도 안 썼다는 얘기 안 읽었냐고 그전에 하도 질리게해서 아예 최애 글도 안 썼다는데도 이렇게 다른 사람이 썼을 글들까지도 내가 썼을거라고 지레잠작하면서 그러면 뭐 어쩌라는건데 내가 하지도 않은 일때문에 왜 여기서 이러고 있어야함? 너야말로 조현병 아니야? 남이 하지도 않은 일로 지레잠작 추측하면서 열내는게 조현병이 아님 뭐야 개,소리 그만하고 좀 꺼져
13일 전
익인4
자 봐 어제랑 2일전 내가 쓴 글 목록 중에서 울애들 관련 글들만 캡쳐해옴 대체 내가 쓴 목록 캡쳐 어디에 준규글이 있는데?
13일 전
익인4
2일전에도 딴멤 글만 썼는데 대체 어디가 내가 준규글을 썼다는거임 너 혼자 꿈꾸고 옴? 의심병 적당히해 진짜 증거 인증까지 갖고왔는데도 계속 의심하면 너야말로 있지도 않은 사실로 주장하는 조현병 인증임
13일 전
익인6
어질어질해 뭐가 진짠지
8일 전
익인4
글쓴이 쟤 내가 해명하니까 전에 올린 저격글 안보이는줄 알고 하나 지운줄 알았는데 다시 보고오니까 쟤 지운건 아니네 그래서 수정해 무튼 내가 독방에도 글남겼다가 지우기도 하고 내가 당일 쓴 본진글목록들 캡쳐본도 보여주고 난 억울함 해명하기 위해서 최선을 다했어 난 쟤때문에 피곤해서 앞으로도 아예 앓는글도 안 쓸거고 이전에도 쟤랑 갈등 생기는게 싫어서 몇달이나 글 자체를 안 써왔는데 쟤가 그런와중에까지 다른 사람 보고 나라면서 머리채잡은거였어 익이니도 그렇게 이해하면 될거 같아 앞으로는 부디 쟤가 허공에 쉐도우질하는 일들이 더는 안 생겼으면 좋겠다 익 즐거운 하루 보내
7일 전