공지가 닫혀있습니다 l 열기
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1818l

항상 놓쳐...며칠전에도 놓쳤어..

이번에는 진짜 알고싶다ㅠㅠ 놓치지 말아야 하는데...

이런 글은 어떠세요?

설이1

14일 전
설이2
나도 여기서 대기탄다
14일 전
설이3
나 진짜 오늘은 기필코 알아냄
14일 전
설이4

14일 전
설이13
도망안갔어..알려줘..9분 지낫잔아..
14일 전
설이5

14일 전
설이6

14일 전
설이7

?

14일 전
설이2
궁금한 1인 아직 있어요
14일 전
글쓴설이
진짜 너무 궁금해...
14일 전
설이8
나도 대기타야지…
14일 전
설이7
더 놀 설이 이제 없는거야?
14일 전
설이2
얼렁 와줘💙
14일 전
설이9

14일 전
설이10

14일 전
설이11

14일 전
설이9

14일 전
설이2
나도 나중에 할꺼야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
설이8

(알려주세요…)

14일 전
설이12

14일 전
설이13
나 기다리고있어 알려줘제발.....
14일 전
설이14
나 진짜 오늘은 알기전까진 안나간다 ……
14일 전
설이15
나도기다리는즁...
14일 전
설이3
저도 저렇게 놀고 싶어요ㅠㅠㅠ
14일 전
설이9

?

14일 전
설이14
언제 알려주시나요ㅠㅠ 정말정말 궁금합니다..ㅠㅠ
14일 전
글쓴설이
제발..우리 왜 설이야ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
설이6
자아 이제 슬슬 알려줄까나 쓰니설이 응답하라!
14일 전
설이13
알려줘 글쓴 설은 아니지만.......🙏
14일 전
글쓴설이
궁금해! 바로 알려주라
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
설이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 💙
14일 전
글쓴설이
봤어!! 드디어 알았어!! 대박이다
14일 전
설이2
아하 나도 봤어!!!! 드디어 감격
13일 전
설이13
하 드디어 알게됐다....
14일 전
설이16

🥲

14일 전
설이4
와 오늘 설들 많이 알게됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
설이9
설이 큰일날뻔했어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
14일 전
설이4
사실 나 텍대 없어서 땀 삐질삐질났다🥲
14일 전
설이3
헐 왤케 긔여워… 왤케 귀여워ㅠㅠㅜ 엉엉엉
14일 전
설이17
와 1년만에 알게됨ㅋㅋㅋ
14일 전
설이16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
설이3
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
설이18
우와 드뎌 알게됐어....
14일 전
설이8
3년만 알게된 사람…는 나
14일 전
설이19
와 나도 드디어 알게됐다!! 💙
14일 전
설이7
모르는 설들 왜케 많아..ㅋㅋㅋㅋ 다음에 같이 놀자💙
14일 전
설이16
설들 귀여워💙
14일 전
설이13
기다리길 잘했다... 다음에는 나도 놀테야💙
14일 전
설이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설이들아 담에도 같이 놀자!!
14일 전
설이20
모야 나 또 놓쳤어..............
14일 전
설이9
에잇 방금 펑됐는데 다음기회에ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
설이21
나도..
14일 전
설이1
아 후다닥 달려와놓고 진실댓글 달 기회는 놓쳤어 (인데 사실 텍대 없음)
설이들 담에 또 놀쟈💙

14일 전
설이3
놀이에 동참할 수 있게 되어 기쁩니다🥹🥹
14일 전