공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1375l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이제 보기 시작햇어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
25일 전
익인2
우웅
25일 전
익인2
근데 좀 허무하게 죽음 ㅎ…
25일 전
익인3
언제 죽었어???
25일 전
익인2
시작한지 얼마 안됐을 때 죽음
어떻게 죽었는지는 말하면 ㅅㅍ될까봐 말안해따

25일 전
익인4
나 스포해줄 수 있어..? 어쩌다 죽음?
25일 전
익인2
아 ㅇㅋㅇㅋ
백현우가 교통사고 당하고 놀랍게도 멀쩡한 모습으로 홍혜인 찾아감 그래서 둘이 탈출해서 설원을 뛰다가 윤은성이 눈치채고 총챙기고 가서 백현우한테 총 쏨
근데 경찰도 그 때 있었는데 백현우한테 총쏴서 옆에서 포위하고 있던 경찰들이 엄청 총 쏴서 죽임…

25일 전
익인5
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ“놀랍게도”

25일 전
익인2
5에게
아 너무 놀라움 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 하..

25일 전
익인4
2에게
🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
(익인한테 한거 아니고 작가한테,,) 레전드다......... 교통사고 꽤나 크게 났던데🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

25일 전
익인2
4에게
그치 병원 실려갔다가 바로 택시잡고 혜인이 찾으러 감 너무 어이가 없고 웃김

25일 전
익인4
2에게
근데 궁금한게 어케 찾아감? 어디있는줄 알고? 진짜 어이없는 드라마인데 또 재미는 있고 하..

25일 전
익인2
4에게
아 그 변호사 친구가 도와줌
택시타고=>친구 만남=>홍혜인 위치 알아내서(cctv 봄) 친구가 운전해서 현우 데려다 줌

25일 전
익인6
2에게
놀랍게도 이름이 해인이라는 사실

25일 전
익인2
6에게
어 그러게 나 지금까지 쓴 글 보면 몇개는 해인이 여기선 혜인이라 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인4
6에게
므ㅓ? 지금까지 혜인이인줄

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보181 05.23 12:0610031 0
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤125 0:031571 16
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴76 05.23 23:032439
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?66 05.23 22:16802 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란64 05.23 13:586988 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위