공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3267l

미치겠네진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
진짜 너무한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
40-50대 모솔은 문제있는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
무인도에서 살다오지 않는 이상 멀쩡한 사람이 그럴 수 있나고요ㅠ
15일 전
15일 전
익인3
실제로 34살인데 모쏠인사람이 있어.....

아 눈에서 땀이 나네...

15일 전
에헤이 어뗘! 저 캐릭터는 이미 한 번 갔다왔어도 안 이상할 나이라 그런겨!! 땀 멈춰!!
15일 전
익인8
난38ㅋㅋ
15일 전
익인4
그런사람 간혹 잇긴...잇드라... ㅠ
15일 전
익인5
캐권 디켜
15일 전
익인6
뭐야 무슨들마
15일 전
15일 전
익인7
나솔이냐고
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
너가 제일나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
진짜 그정도면 뭔 하자가 단단히 있는거잖앜ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
찐으로 시골에는 있어....
15일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
40-70에 모쏠있어 ...
15일 전
익인15
근데 난 그 캐릭이라서 납득 가능... 그냥 흘러가는 대로 욕심 하나도 없이 사는데다가 어머니 치매셔서 모시고 살잖아
15일 전
익인16
음 살다보면 별사람 다잇더라 드라마 안봐서 모르는데 할아버지들 중에도 미혼 가끔 잇어 ..
15일 전
익인17
충분히 그럴수 있다고 생각햇는데 움...
15일 전
익인18
있을수도 있지 ㅋㅋ
15일 전
익인19
시골에서 치매 어머니 모시면 그럴 수 있다 생각..
15일 전
익인20
누군데??
15일 전
익인21
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 변우석 졸사 뜸103 05.13 12:5018871 32
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...82 05.13 22:0111332 26
드영배다들 변우석 차기작 뭐바래??71 05.13 15:413411 0
드영배 그냥 쪽쪽쪽도 아니고... 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽인데 나보고 우뜨카라고63 05.13 22:368177 20
드영배 변우석한테 오늘 이쁘다 하면 생기는 일56 05.13 14:416392 15