공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4057l

걍 현재 얘기를 더 많이 해주지

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이..
16일 전
익인2
아 진짜 내말이
16일 전
익인3
ㄹㅇ 1도 안궁금한데요…
16일 전
익인4
진짜,, 풍경말고 배우들 더 주지
16일 전
익인5
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 대체 누가 궁금해하냐구요 도대체 어떤 공감대를 바라는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 아직도 얼떨떨해
16일 전
익인6
그니깐
16일 전
익인7
강제로 아련하게 만들기..
16일 전
익인8
그니까 감 하나도 없음
16일 전
익인9
ㄹㅇ 기억이나 찾지
16일 전
익인10
ㅇㅈ 이게뭔.....하다끜남
16일 전
익인11
그거 보여줄시간에 키스신 내놔라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인12
내말이
16일 전
익인13
다된밥에 콧물이...ㅠㅠ 다 완벽했는데
16일 전
익인14
ㄹㅇ
16일 전
익인15
아니 진짜 전혀 안궁금한 내용이 왜 결말로ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
16일 전
익인16
ㄹㅇ
16일 전
익인17
ㄹㅇ
16일 전
익인18
내말이 진심 하 보는 내내 어이가없더라
차라리 애낳고 애기 기르는 과정이나 짧게 보여줄것이지 글고 한국사람인데 왜 독일에 묘가 잇냐

16일 전
익인19
개짜증나 진심
16일 전
익인19
작가가 기억 잃었나봄
16일 전
익인20
오래오래 행복했습니다를 84살에 죽었습니다! 로 알려주는거 처음 봄 개같애
16일 전
익인20
그리고 74년도였나 50년이 지났는데 84세면 단명 아니냐고
16일 전
익인21
ㄹㅇ
16일 전
익인22
진짜안궁금
16일 전
익인23
ㄹㅇ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???123 05.14 16:4113378 1
드영배 인스타 변우석 댓글60 05.14 23:183407 31
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고55 05.14 22:015195
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]53 05.14 19:454463 3
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?50 05.14 23:301798 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위