공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37298l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왜가사 그렇게 짓지 이해안됐는데

작사가 빈지노도 연관되어있네(ㅂㅌ될뻔함 디스곡 낸 이력있음)

[잡담] 와 eta 가사 진짜 소름이다 | 인스티즈

추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인287
아주 신났네
13일 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸믿든말든 댓글들 왤케화남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿었으면 좋겠나?
13일 전
익인289
아니 안믿고싶어도 하이브가 저질러놓은 판이 넘 많은데 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무많은 증거들이 쏟아져나오는데 믿든 안믿든 그건 자유지 ㄹㅇ
13일 전
익인290
걍 웃기다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인291
댓글에 긁힌 애들 많네ㅋㅋㅋ 이미 증거는 충분히 차고 넘치는데
13일 전
익인293
아니 이거 빈지노가 걍 아무거나 넣은거고 이름 계속 바뀌다 저거로 픽스된거라고 아무것도 아니라고 했다는데 뭥미? 뮤비도 아니라고 하지 않았음?
13일 전
익인294
이거 진지글이야 유머글이야..?
점점 궁븜ㅎ함

13일 전
익인295
24년에 이런글을 보다니ㅋㅋㅋ 19세기인줄
13일 전
익인296
증거가 한 둘도 아닌데 확신은 아니더라도 충분히 의심할 수 있는 상황 아닌가
13일 전
익인297
지능 어쩌구 타령하는 댓글 내용도 다 똑같음 뭔 지령 받아서 저러나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인298
Omg는 논란의 여지가 잇더라도 ㅇㅈㅊㄱ ㄹㅅㄹㅍ보면 의심 안 하는 게 이상함ㅋㅋ 현실에서 얘기하면 정병이라고 몰아가는데 현실 사람들도 다 얘기한다 저지능 사이비들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인299
근데 저거에 긁히는게 제일 수상한거 아님?ㅋㅋㅋ 긁혀서 지능 타령하고 저걸믿냐 하고 ㅇ..
11일 전
익인99
겠냐고...
9일 전
익인300
사이비 사이비~~
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?218 05.12 22:469193 0
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 137 05.12 16:367077 0
연예/정리글 카리나 대일밴드 사이즈 사건106 05.12 22:018451 6
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 48 8:11438 10
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 46 05.12 21:44991 0

급상승 게시판 🔥