공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
15일 전
익인2
뭔가 찝찝한 결말...
15일 전
익인3
좋아
15일 전
익인4
걍 기가 참
15일 전
익인5
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
15일 전
익인6
해피엔딩은 맞는데 중간 과정을 다 잘라먹은 느낌
15일 전
익인10
15일 전
익인7
내 기준 펜하급 결말
15일 전
익인8
보면 어? 이게 뭐지? 이러고 끝난다고?
15일 전
익인9
개구려
15일 전
익인11
걍 볼만은 함
15일 전
익인12
해피고 오래살면 좋은거라고 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 마지막까지
15일 전
익인13
그냥 그런데 기분이 안좋아짐
15일 전
익인14
다신 안볼듯한 결말
15일 전
익인15
그냥 헛웃음 나오는 느낌
15일 전
익인16
배우 때문에 볼까 고민중이면 그냥 유튜브에잇는 백홍 하이라이트 봐...
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아니 나쁘지는 않거든? 솔직히 다른 작가가 이 결말 썻다면 헐...감동...여운 오진다...이랬을꺼같은뎈ㅋㄱㅋㄱ 이 작가가 그동안 빌드업을 개같이 해놔서 그러는거...
15일 전
익인18
난 별로였늠.. 여운도 안남고 애매해
15일 전
익인19
전화까진 나 솔직히 잘 봤는데 이번 화 진심 급 흐지부지 엔딩 +연출도 헛웃음 나옴
15일 전
익인20
난 좋았음
결국 끝은 있다는거고 가족들이랑 보내는 시간의 중요성을 전달하려는 것같아서..

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 변우석 졸사 뜸102 05.13 12:5017855 32
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...82 05.13 22:019206 26
드영배다들 변우석 차기작 뭐바래??68 05.13 15:413028 0
드영배 그냥 쪽쪽쪽도 아니고... 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽인데 나보고 우뜨카라고63 05.13 22:366885 20
드영배 변우석한테 오늘 이쁘다 하면 생기는 일56 05.13 14:415834 15

덕질 업그레이드 🛠️