공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
마플 부정적인 언급이 있어요

아님 이럴 수 가 없어

싹 갈아엎어야 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 13의 문제는 아니라고 봄. 막상 13이 참여한 르세라핌 수록곡이나 영어디싱 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ
타이틀&후속곡 몇개는 컨셉 이렇게 뽑아오라고 예시 주면서 주문 넣고 해당장르 외국 작곡가들 몇명 붙여서 작업물 지시했을듯

14일 전
그니까 더 위 누군가가 시킨거겠지ㅠㅠ 13이 누군지는 모르지만 난 블루플레임이랑 임퓨리티 좋아함
14일 전
익인1
13이 르 전곡 담당하는 전담프로듀서임!! 솔직히 난 ㄹㅅㄹㅍ에서 그...분만 손떼면 이거 관련해선 잡음 없어질거라 봄ㅋㅋ 그럴 가능성이 있을지가 문제이지만....ㅠ
14일 전
익인2
맞아 솔직히 곡 스타일이고 뭐고 그사람이 계속 전담을 하는 이상 르는 뭘 하든 사람들이 이건 사이비다 아니다 추리만하고 ㅁㅁ버들 욕만 할 것 같아ㅜ
14일 전
익인3
근데 그분 안떠날거 같은게.,.문제지
14일 전
익인2
3에게
그니까... 제발 떠나줬으면 좋겠어 하이브 모든 아티스트랑 직원들을 위해서 (근데 위할거였으면 애초에 일을 벌이지도 않았겠지...ㅋㅋ)

14일 전
익인3
2에게
난 지금 더 급한게 애들좀 케어해줬으면..어디 안까이는 곳이 없어..

14일 전
익인2
3에게
맞아....ㅠ 진짜 너무 많이 무너져있을 것 같아

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?265 05.12 22:4611088 1
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 138 05.12 16:367587 0
연예/정리글 카리나 대일밴드 사이즈 사건109 05.12 22:0110622 6
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 66 8:111351 19
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 47 05.12 21:441156 1