공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l
마플 부정적인 언급이 있어요

서태지와아이들 노래 거꾸로 들으면 악마 소리

피가 모자르다 어쩌고 들린다고 믿을 애들이야

어떻게 돌판은 20년이 지나도 똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
28일 전
익인1
방은 ㅅㅇㅂ일수 있어 근데 아이돌 데뷔날짜 뮤비 옷 가사에 숨겨진 메세지는 진짜ㅋㅋㅋ 차라리 노래를 거꾸로 들어봐
28일 전
익인2
근데 그것도 진짜 그럴싸하더라ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
당시였으면 나도 혹했을거 같음
28일 전
익인3
오랜만에 듣는 썰이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
그거랑 이게 어떻게 똑같아 물흐리기 하네
28일 전
그래.. 그때도 이거랑 그거랑 어떻게 똑같냐 하면서 부정했을걸
28일 전
익인1
똑같은데? 나도 그거 겪은 나이인데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
그럼 20년동안 그런걸 꾸준히 믿어온거야? 뚝심있네
28일 전
익인1
엥? 아니 흘러가는 분위기가 같다고ㅋㅋㅋㅋ 피가모자라! 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나 포트였어 태지보이스팬클럽ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
와 그거 개오랜만에 듣는썰이다
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억이네
28일 전
익인8
근데 나도 팩트는 밝혀져야 안다는 입장이지만 거기 종교단체에서 직접 언급했다는 점에선 다르지않아? 악마피셜이 있는것도 아니고 비교군이ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
나 진짜 이 상황이 구라같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜라니
28일 전
익인10
ㅎㅎ 연세가 많으시겠다
28일 전
익인1
지금 아마 이 글엔 서태지 키알울려서 온 늙은이들 많을건데 나포함
28일 전
익인11
사람들 진짜로 기정사실화 한다니까??? 그니까 ㅎㅇㅂ에서 ㄷㅇㄷ 고소부터 해야 됨
28일 전
익인11
아니 진짜로 이거 그냥 사실무근이다 이럴게 아니라 강경하게 나가야지 사람들이 그렇구나 함. 아니면 걍 이대로 쭉 갈걸
28일 전
익인12
어제 새벽이랑 비슷하게 흘러가네
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다335 9:3122030 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 543 18:52506 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…88 10:299122 30
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 62 8:365920 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 51 11:561754 8