공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1791l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들 개불쌍

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?? 짤림?
13일 전
익인4
ㄴㄴ 그건 아닌데 그냥 상품설명에 증정품 내용 이미지만 넣고 끝
13일 전
익인6
자정되자마자 말도없이 조건 바꿔서 아무것도 못받고 결제만한 사람됨
13일 전
익인2
왜?
13일 전
익인8
타돌이 모델이었으면 절대 일어나지 않을 상술부리면서 팬들 호구잡기에 혈안됨ㅋㅋㅋㅋ 짹에서 봤는데 심하긴 하더라 화보도 없고 모델 공개도 안하고
13일 전
익인9
아니 구매화력도 좋은데 신경좀 써주지 왜그러냐..
13일 전
익인10
근데 광고주들 입장도 이해되긴 함 솔직히 화장품 광고를 애니 캐릭터 얼굴 내걸고 홍보하는 것도 웃기잖아
13일 전
익인11
그런거 신경쓸거였으면 광고모델로 선정을 하면 안됐을듯... 팬들 입장에서는 당연히 서운했을것같은데
13일 전
익인12
장난하노 지금까지 나온 애니 캐릭터 콜라보는 뭔데
13일 전
익인13
뭐래 얜 그냥 자라
13일 전
익인14
해서 좋겠당
13일 전
익인15
그럴거면 애초에 홍보모델로 계약을 하면 안됐지ㅋㅋ
13일 전
익인16
잠이나 자세요
13일 전
익인17
웃기면 처음부터 안해야겠죠?
13일 전
익인14
아 얘 말투 플브 정병맞네 맨날 따라다니는 신고ㄱㄱ
13일 전
익인19
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아저씨는 빠지세요
13일 전
익인22
그럼 계약 하지를 말던가~ 팬들 돈은 빨아 먹으면서 말이되나ㅋㅋ
13일 전

익인11
마플 달아야되는거 아냐??
n년 전이지만 메디힐 일 잘했는데 실망이네;

13일 전
익인18
나두 친구랑 같이 했는데 할지말지 자체도 엄청 고민함 ㅠㅠ 지금까지 같이 욕하고 왓어 🙄
13일 전
익인24
걍 전체적으로 ㅇㄱㄹ글에 댓글인데 여기에 속상하다고 팬들 댓글 달거없음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁413 12:0022868 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..222 8:5632527 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 110 16:364022 0
세븐틴승철 429 13:554470 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 37 14:541460 0

덕질 업그레이드 🛠️