공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1467l 1

보통 기자회견은 샵 갔다가 검은색 정장에 종이 들고와서 그거 읽는것만 봐서 그런가 민희진도 그럴 줄 알았는데

모에화가 아니라 진심 야작하다 뛰어나온 미대생 패션 그자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 검은정장 예상했는데
14일 전
익인2
영상이 안뜬다ㅜ
14일 전
익인3
ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ야작하다 뛰쳐나온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
야작ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 샵메이크업에 정장 아니여서 더 진정성 있어보였음
14일 전
익인5
기자회견만 봤는데 썸네일 뭔데ㅋㅋㅋ 딴사람같음 이쁘다,.
14일 전
익인6
오 이때는 스엠에 있을 때야?? 뭔가 스엠 느낌난다… 이번 기자회견은 완전 뉴진스느낌
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인6
아하 그렇구나 다르게 예쁘다
14일 전
익인8
이미 뉴진스 데뷔하고 나서인데??
14일 전
익인9
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
14일 전
익인10
그리고 두시간을 혼자 얘기하는데 폰이랑 물만 들고온거 개간지임
14일 전
익인11
ㅇㅈ 와중에도 일 하다 왔을거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 열이 받고 맞다이를 원했으면 샵 다녀올 시간도 없었던거잖아... 현피도 가능하실듯
14일 전
익인12
와 근데 영상에서 너무 예쁘다,, 유퀴즈나 다른 방송에 나왔을 때보다 유독 예쁨
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②505 10:4025302
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 96 8:114723 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 90 18:001232
드영배 변우석 졸사 뜸75 12:506003 23
플레이브다들 포카 몇세트샀니 47 8:471949 1