공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 팬계정을 하는데 내가 팔로워가 엄청 많지도 않지만 그렇다고 적지도 않음

근데 작품할때는 진짜 그야말로 팔로워 떡상하는데 작품 안할때는 내가 덕질하는 배우 관련해서 삘받아서 와다다다 뭐 올리잖아 그럼 그 허수? 라이트팬들 한 10명씩 언팔하고 떨어져나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 다음날 보면 또 다시 10명 붙어있고 이런 식이네ㅋㅋㅋ

작품할 시기에는 오르기만 하는데 작품 안할땐 오르락내리락 심하고 일정규모 이상 팔로워가 안 오름

내 팔로워 중에 내 덕질배우 팬은 실상 몇명이나 될지 궁금해지네 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 배우판자체가 글킨하지 밀썰 심하고 코어는 쉽게 안붙자너
16일 전
그런거같애 ㅋㅋ 작품 대박난거 많거나 화제성 높은 이른바 톱배우면 이런 밀썰이 좀 덜한지 궁금하네
16일 전
익인2
배우판 특이지..... 그리고 작품하면 또 오르고
16일 전
생각해보면 짹만 그런건 또 아닌거같네 내가 짹에서 주로 덕질을 하니 그게 눈에 더 잘 보여서 그렇지
16일 전
익인3
배우는 텀이 길기도하고 캐릭팬으로 붙었다가 떨어져 나가는 경우가 많아서 더 그래
16일 전
맞네 어떤 드라마 캐릭으로 호감생겨서 팔로했는데 차기작 얘기하거나 그러면 흥미 떨어져서 언팔하고 그러는 거 같기도 ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???130 05.14 16:4115545 1
드영배[결말정리] 이미 미래는 바꼈고57 05.14 22:017129
드영배 인스타 변우석 댓글60 05.14 23:185220 33
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?54 05.14 23:303179 0
드영배/정보/소식 tvN 변우석 웃고 MBC 이제훈 울었다…민망함에 고개못든 지상파 3사[TEN초점]55 05.14 19:455719 3