공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 정도로 사재기 관련해서 저격하고 다녔는데 아무리 철판 깔았다해도....

물론 몰랐다 해도 사재기 논란 뜬 이상 책임이 있긴 하지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 사실 그렇게 생각함..시상 소감에서 그렇게 저격할 정도인데 몰랐을거같애 근데 일단 본질은 그게 아니긴 해
15일 전
익인2
솔직히 몰랐으니까 나오는 당당함이지 이거가지고 알면서 저런거임 소오름 ㄷㄷ 이러는건 좀 떨어져보임ㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인3
몰랐으니 저격을한거같음
15일 전
익인4
알고 모르고가 중요하진 않으니께..
15일 전
익인1
15일 전
익인5
솔직히 몰랐던 쪽으로 기울긴 함 ㅋㅋㅋ 알았다면 너무 뻔뻔해서... 그렇다면 지금 배신감이 장난 아니겠지
15일 전
익인6
15년에 있었던 일이고 이미 묻혔던 일+회사가 고소협박 제대로 해서 수면 위로 올라올 리가 없는 일이니까 상관없다고 생각했을지도
이런식으로 궁예하면 양쪽으로 끝도 없음

15일 전
익인7
가수들은 보통 모르지
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..729 05.13 21:5916746 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513952 2
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 90 05.13 21:201760 0
제로베이스원(8)/OnAir🌵쇼케이스 달글🌵 860 05.13 20:012181 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...88 05.13 22:0119082 30